A4S

进入圣域

主角只剩下兩位...+貼圖

<>冥界篇前章的主角應該只是星矢和瞬吧...為甚麼車田要這樣安排哩?.... </P>
<></P>

<>你可以回想一下冥王十二宫篇里面的加戏</P>
<>编剧是不会让其他几个人不出场的(我是比较关心女神他们怎么加,如果能表现女神行进的过程的话....那么某人也会跟着出现....)</P>
<>S:为啥米瞬的眼睛会变色||||</P>

<>说到加戏,童虎要加戏啦!黄金AE的三人组要加戏啦!不然太对不起小米咯!</P><>小米在12宫没杀一个冥斗士,不加戏不行啊!当然还有穆和偶家的小艾也要哦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>relaxhaha</I>在2005-11-8 11:48:19的发言:</B>
<>说到加戏,童虎要加戏啦!黄金AE的三人组要加戏啦!不然太对不起小米咯!</P>
<>小米在12宫没杀一个冥斗士,不加戏不行啊!当然还有穆和偶家的小艾也要哦!</P></DIV>
<>||||||||||||AE三人组貌似已经死掉了

<>要看就看老爷子和沙加的加戏</P>
<>S:这张图一定是瞬自己作为召唤兽前来营救星星的场面~~</P>

童虎加戏应该是有可能吧,小米,小艾,小穆加戏还是不大可能了吧,还是等着他们在叹息墙壁前面复活吧

冥斗士的圣衣还是这么丑,没指望了

冰河要加戲!!! 冰河要加戲!!! [em03]

冰河要加戲!!! 冰河要加戲!!! [em03]

<>楼主放心好了~冰河是主角,加戏是必然了~~~</P><>唉~那么小米岂不是成了炮灰?一个冥斗士都没杀掉就S了~哭~~</P>

紫龙要加戏,紫龙要加戏![em03]

ho~~~感觉瞬又要学黄金十二宫救冰河那样了

<>分为2个战斗组。分别由一个黄金和1个白银带领~~~~</P><>另外还有一个个体户~~~~~~</P>

<>楼主问问题前不动大脑的?</P>
<>《圣》全剧的主角是星矢 《冥》篇中瞬与哈迪斯的特殊关系 不难理解这两位在前章的地位吧!!</P>
<>其他人在《冥》篇中仍只是剧情需要的陪衬 丰富剧情 为主角服务 减少他们的戏份难免</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>highhigh</I>在2005-11-8 16:17:39的发言:</B>
ho~~~感觉瞬又要学黄金十二宫救冰河那样了</DIV>
<>

<>哈哈哈,。。。英雄所见略同啊。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁·冰</I>在2005-11-8 23:09:27的发言:</B>

<>楼主问问题前不动大脑的?</P>
<>《圣》全剧的主角是星矢 《冥》篇中瞬与哈迪斯的特殊关系 不难理解这两位在前章的地位吧!!</P>
<>其他人在《冥》篇中仍只是剧情需要的陪衬 丰富剧情 为主角服务 减少他们的戏份难免</P>
</DIV>

謝謝回應, 我上了寶貴的一課~~~謝~[em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>highhigh</I>在2005-11-8 16:17:39的发言:</B>
ho~~~感觉瞬又要学黄金十二宫救冰河那样了</DIV>
<>哪有啊
<>瞬只是用锁链把星矢从冥河里捞出来而已啦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夢の碎片</I>在2005-11-9 9:52:52的发言:</B>

<>哪有啊

<>瞬只是用锁链把星矢从冥河里捞出来而已啦</P></DIV>

他應該說的是瞬抱著星矢的那個姿勢………………跟當初救冰河時的時候一樣………………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夢の碎片</I>在2005-11-9 9:52:52的发言:</B>

<>哪有啊

<>瞬只是用锁链把星矢从冥河里捞出来而已啦</P></DIV>
<>某水想的是:为什么一定要抱着,为什么一定要抱着……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孔祥雷</I>在2005-11-9 11:18:35的发言:</B>

<>某水想的是:为什么一定要抱着,为什么一定要抱着……</P></DIV>
<>
<>汗啊~我怎么没往歪处想</P>
<>话说回来,看漫画时冥河那段星矢和瞬真是有点暧昧的感觉</P>
<>估计冥界前章播出后会增加不少星瞬同人</P>
<>再汗~</P>

继续路过。。瞬瞬的皮肤真是越来越粉嫩白皙啊。。。。orz