A4S

进入圣域

星矢完全版漫画公式网站即将揭晓!

<></P>
<></P>
<>密切注意:</P>
<><FONT color=#ff0000 size=4>http:/www.st-seiya.net</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=4>12月2日陆续发售!!</FONT></P>
<>
</P>

<>口水掉到不行了,希望香港天下或文传能把版权买下来,一定要收啊!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>不过在翻译的习惯上。。。。。汗死||||||||特别是招式和人名。。。。。不过还是要收</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

-__,- + 招数翻译么?星屑革命、威风激穿、银河爆碎、雷光电牙、真红光针、无限破碎、圣剑拔刃、冰结唐柩。。。

香港的人名和招式翻译还真不习惯呢,可能是先入为主了吧,真希望把B兄写的正确译名放入那个完全版中。。。5555

说实话,我越来越喜欢“威风激穿”这个名字,很猛的感觉啊~~~

<>老大给的地址我怎么进不去……</P><>我也好想收啊……(说到翻译……我倒是想看看原版的呢)</P>

<>目标只有一个——彩图啊彩图!所以不管日文的中文的都没有关系!(彻底疯了)</P><>如果是中文的……希望翻译可以按照正确意思翻译啊。</P>

请问一下,有谁可以告诉我,第一幅图画的事什么的场景啊??因为偶除了看过&lt;圣&gt;.&lt;风魔&gt;和&lt;静&gt;以外,车田老师的其他作品偶都没看过.

<FONT color=#ff0000 size=4><a href=\"http://www.st-seiya.net/\" target=\"_blank\" >http://www.st-seiya.net</A>   无法登陆  大概没有开张吧?

<FONT color=#000000 size=2>希望能有台或港版的 今明二年是偶们钱包缩水年~</FONT>  </FONT>

哎~大陆要是谁能去买版权就好了~按照偶们熟悉的招式来翻译~
估计这只能是个梦~~~

<>大陆的话,直到现在都没有正式引进过圣斗士呢,这部对中国漫迷有着无可磨灭的启蒙作用的漫画居然没有人引进,真是太不可思议了,瞧瞧人家slam dunk棋魂之类的后辈,还有七龙珠。。。怎么圣斗士这么可怜。。。。。。。。</P><>出大陆版完全版,唉,只是个梦啊只是个梦</P>

<>这应该算&lt;圣斗士&gt;终极收藏版了,比之前出的爱藏版、REMIX版、文库版等都好得多,按照已出的其他漫画完全版来看,就是完全还原连载时期彩色和双色稿件,并且重新修订,将书加厚、加宽(A5大小,即25K,长*宽=210*148MM),彩图也经过润饰,而且是豪华装订加高质纸张,还有未公开的插图、完整收录的连载彩页、全新绘制的封面,绝对值得期待!之前各版整套差不多5100页左右,按照每本240P的规格推算,如果每月出两本,等全套出完差不多也要一年</P>
<>到时港台出版社一般会引进,可能台版的更符合大陆圣迷阅读习惯吧,让我们拭目以待!以下是偶收集的部分JUMP连载封面及彩图
<a href=\"http://photo.163.com/openalbum.php?username=lbstart99&amp;_dir=%2F20030973\" target=\"_blank\" >http://photo.163.com/openalbum.php?username=lbstart99&amp;_dir=%2F20030973</A></P>
<>S:要是能出全彩的圣衣分解图就好了</P>

非常期待老车重新绘制的封面~

<>
</P><>呃。。。。。。。。。。。。有些翻译真的很恶啊</P>

<>这次港台如果跟进,那是非收不可了,毕竟意义不同寻常啊</P><>怎么还没开?</P>

<>港台版就是人名和招式上的翻译不太习惯,其它的都很优秀。。。。。。。。如果大陆版的出不成的话,那肯定要收港台版的了</P>
<>S:那个站点暂时还没有开放,现在是禁止访问。。。</P>刚刚把域名拼了一下,是221.242.134.242。。。结果转到集英社的JUMP网站上去了。。哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-11-13 19:51:02的发言:</B>

<>港台版就是人名和招式上的翻译不太习惯,其它的都很优秀。。。。。。。。如果大陆版的出不成的话,那肯定要收港台版的了</P>
<>S:那个站点暂时还没有开放,现在是禁止访问。。。
</P></DIV>也真奇怪,不开站,先公布域名……

估计是为了先打宣传吧,汗一个先。。。。。

<>看了<FONT color=#000000>lbstart收藏的图之后……(感谢啊!)得出的结论:Saga的头发颜色,真是五彩缤纷啊!官方就有这么多种,汗啊。</FONT></P><>期待港台版的完整版。</P>

网站登不上啊