A4S

进入圣域

五青铜的性格分析,比较.你们选一个自己最喜欢的,只能选一个哦

这五个人我觉得.首先,星矢那副死也死不了的样子是大家普遍所反感的,每次好象自己要死的样子 然后想象雅典娜又无耻地爬了起来 就让人想快进.(至少在中国他觉得不怎么受欢迎)星矢是一个热情奔放,对女人很温柔的人.思想比较简单,很执着.比较像个日本人.
紫龙,我最喜欢的是他.首先这里不谈谁最厉害就喜欢谁(这样的思维模式是幼稚的),喜欢一个人是被他的气质做吸引,被他的言语所折服.紫龙,怎么说呢,是一个比较理智,有内涵,重义气的男儿,比较像中国古典人物.一头飘逸的长发和高挑的身材突显其魅力.不多说了,志同者用心感受吧.
冰河,比较悲凉深沉充满忧愁的临家男孩.有些方面和紫龙有相似之处,我想他们如果在现实中,肯定很合得来.但我觉得他的形象没有紫龙飘逸,罗曼蒂克.穿着白色紧身裤和蓝色紧身衣,身高不是很突出.
瞬,这个人物比较女性化.富有柔情,富有同情心,有了哥哥似乎多了一份依赖感多了一份牵挂.他象征着现实生活中那些比较女性化的男生.
一辉,其实这个形象是日本人内心的体现.冷酷,独来独往,体现出日本大和民族的高傲.本来我应该会喜欢他的,可是他的形象是典型的日本男生的形象.看看他的发型,具有日本本土的浓厚气息.让人不爽.一辉没有散发着一种男人的魅力,他有这男人的威猛和孤傲(现实中很吃不开)
这是本人愚见.[
[此贴子已经被白羽鸟.于2005-12-2 13:08:55编辑过]

<>楼主看到的都是很表面的五青铜</P><>而且,对于“小强”这样的称呼,偶不能认同</P>[em03]

<>不知道是不是个人感觉问题~感觉LZ对日本人有些些偏见喔~一辉~真正的热血少年~有能者才能独来独往~而且他的发型也很普通~关日本不日本人什么关系呢?LZ的分析不是不对~不过还有些LZ没有分析出来的~我补上了例如:</P><>星星:恋神狂,什么是都大叫雅典娜,女神有事就心急如火了,分明暗恋女神多时了,感觉有些变态</P><>紫龙:恋师狂,师傅病了,师傅死了,就完全失去理智的人,而且还喜欢露体~我汗</P><>冰河:恋母狂,不用说了,就是因为他恋母,才导致间接害死卡妙,艾扎克</P><>阿瞬:恋兄狂,爱哭,什么事情都大叫:哥哥</P><>一辉:自大狂,一个字,强~喜欢的时候就出现~不喜欢就不出现~够自大的</P><>补充完毕了~</P>[em01][em01][em01]

<>紫龙:恋师狂,师傅病了,师傅死了,就完全失去理智的人,而且还喜欢露体~我汗</P><>
</P><>紫龙确实是露体次数最多的一个,,我想可能是车田老师有意让他模仿李小龙吧。</P><>李小龙在 影片  中就爱露上身的。呵呵个人见解,。。。</P>

<>我最喜欢的是正太小星星啊~~~~~</P><>然后是SM狂瞬啊~~~~</P>

<>其实这五个人不是简简单单几句话可以说的清的。</P>
<>车田对五青铜的性格塑造还是很成功的,简单几个回忆,几句台词,就可以勾勒出一个鲜明的形象。</P>
<>星矢,看起来很粗线条,很单细胞,他爱开玩笑,爱热闹,爱冲动,好像很单纯。但在火一样的热情下,他也有一颗感性的心。对于悲哀,他不是不了解,只是用温暖和爱就可以完全包容。其实他傻吗?他不傻。当美惠哭着问他为什么一定要战斗得遍体鳞伤时,他早就给了答复。爱,泪,宿命……他什么都看得很清楚,但他宁可糊涂一些,简单一些,因为他心里有爱,因为他的心够真诚,够温暖。</P>
<>星矢,因为有爱,所以包容。</P>
<>紫龙,他没有家人,没有兄弟,但他有很好的师父和春丽。他生活的很简单很淳朴,所以他看事情可以很冷静很平和。于是他看起来好像很儒雅,很镇定,像一潭平静幽深的湖水。但事实上一旦爆发,却比谁都热烈。他可以为了爱,为了友情,完全无条件的牺牲。有情有义,并不是他一个人的特色,却在他身上表现的最明显。宿命的痕迹在他身上表现得残忍而壮烈。</P>
<>紫龙,因为有爱,所以无私。</P>
<>冰河,都说他很酷,其实他一点也不酷。他很高贵,很骄傲,所有的事情在他面前仿佛都可以轻描淡写的带过。于是,我们都会以为他不在乎,以为他的血和西伯利亚大地一样是坚硬而冰冷的。直到天秤宫面对卡妙,我们才看得到他深深掩藏的伤疤。原来五个人里,他最脆弱,他脆弱到从不愿意面对自己的悲伤,脆弱到什么都抛不开放不下。但是,直到我们看着他一次次的流着泪水揭开伤疤,却仍然屹立风雪之中。我们才知道,五个人中他最坚强,坚强到受过再多的伤,却从不放弃爱和希望,坚强到我们从来也不知道他的心他的伤痛他的泪如何复苏如何愈合如何冰封。</P>
<>冰河,因为有爱,所以不舍。</P>
<>瞬,你说他爱哭?你说他懦弱?其实你看错了。他哭,不是为自己而哭,而是为其他人哭。他面对悲哀的宿命,从来不丧失信心从来不放弃,因为他不觉得自己不幸,他觉得比起很多人自己很幸福。他不是懦弱,他是太善良。他的心从不是为自己而跳动,他从不为自己而活。可以的话,他随时可以牺牲生命,哪怕只是拯救一个小小的微不足道的生命。不,在他看来,没有什么生命是微不足道的,所有的生命都那么宝贵。他天真吗?他傻吗?不。因为他看得太透,因为他有着一颗充满爱的温柔的心。他流着眼泪,却不是因为他心底有多苦,而是他永远在思索着爱与恨,善与恶,生与死的哲理。</P>
<>瞬,因为有爱,所以有泪。</P>
<P>一辉,他冷酷而强大,他高傲而悲壮,他是命运的一个玩偶,却可以勇敢的挣脱束缚。他不信神,不信佛,只信自己的力量。他骄傲的注视着一切,注视着自己的弟弟自己的朋友,也包括自己的敌人。他告诉他们要冷酷,在战场上要抛弃一切感情。可是其实到了最后,最抛不下的那个人其实是他。他看上去很冷很酷,特立独行不易相处,但在他内心,永远存着一片温情,一方净土。</P>
<P>一辉,因为有爱,所以强大。</P>

最喜欢冰河,其次瞬。

<>最爱紫龙!</P>

非常同意

故事初期的冰河是又冷傲又神秘的~ 不知何時開始這種性格就消失了..是被同化了吧...[em03]

<>我最喜欢的是冰河,他有那种气质让我喜欢的。</P><>面对友情无私的忠贞,对朋友可以牺牲一切,虽然他们5个都有。可我就是喜欢他啊!!</P>

<>一辉/紫龙.</P>

<>5个人我都不讨厌啊~~~</P><>星矢身上有一种难得的执着~~和我很像~~虽然他确实是不受欢迎的主角~!</P><>紫龙嘛~挖卡卡~可以说是我圣斗士中的初恋了~~觉得他很有人情味~~现实中的话 确实是个很有个人魅力的人~!!(不过现在~我一心只爱我的撒撒~~挖卡卡卡卡~!!)</P><>冰河呢~一直以来对他都没有什么太大的感觉~~但是不讨厌~~另外的印象就是恋母 嘿嘿~!</P><>瞬同学呀~其实我对他某些时候还有那么些些小小的偏爱呢~觉得让我产生了保护欲~挖哈哈哈 (我居然还是女生~|||保护他...-_-)</P><>一辉大人是我在5人当中相对会偏崇拜的对象 因为我一直以来都对强者有着发自内心的喜欢..比如我的超级无敌帅哥撒撒~哦活活活活 ~~而且我喜欢外表强悍~但是内心温柔的人~~所以一辉大人可以说是我在5人中的综合最爱~!!!! 哈哈!</P>

这五个已经不能分开说了,因为他们是一体的。

因为紫龙接受的是中国式训练,所以象中国人

最开始接触圣的时候喜欢紫龙……不知道是不是因为修业地在中国的关系(我多爱国啊~)?现在嘛……觉得他们是五人一体,已经没法区分了。

五人一体?完全不觉得。差别太大了。[em03]

一辉,最强的就是他

<>喜欢和瞬在一起的一辉,显得可靠.</P><>单论的话,还是喜欢紫龙.</P>