A4S

进入圣域

[讨论]关于雅典娜的一怪癖的问题-->xgg转移

这位女神雅典娜的化身,城户光政名义上的孙女--城户沙织有一个很严重的怪癖,不知道大家有没有注意到:雅典娜好像不喜欢穿鞋子.第一次被乌鸦军团抓走的时候(大家注意,是乌鸦刚刚起飞的那个镜头),雅典娜没穿鞋子,不知道是掉了还是怎么的,反正我没看到。在海王篇里,雅典娜在水柱里的时候,,当水上升,雅典娜的裙子漂起来后,雅典娜又是光脚的!剧场版里,《神与神的激战》,雅典娜被封印的时候,还是没有鞋子!《真红少年》在黄泉路上雅典娜还没穿鞋子!真不知道他这么不喜欢穿鞋子,她的交为什么还是又白又嫩???

很简单,因为车田正美恋足~~[em01]

<>有一个场景她肯定穿鞋子了!</P><>就是参加索罗少爷的16生日宴会的时候</P><>要是光脚去那样一个场合~~~~~[em02]</P>

<>哈哈,楼主很强!连这个也看得出来,不提醒的话恐怕没人记得。</P><>可是沙织很少露脚哦,都被长长的裙子遮挡住了,而且露脚的镜头非常少。</P>

<>嗨!老兄,不要太“吹毛求疵”了,过分挑剔是无聊的举动,所谓光脚只是作者为了突出雅典娜的纯洁……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ILBH</I>在2005-12-2 20:29:02的发言:</B>

<>嗨!老兄,不要太“吹毛求疵”了,过分挑剔是无聊的举动,所谓光脚只是作者为了突出雅典娜的纯洁……</P></DIV>

兄弟说话也偏激了点喔~LZ意思可能只是搞搞气氛而已嘛~呵呵~莫非兄弟你是雅典娜的FANS?

<>我和各位有点不一样,我迷上圣斗士有很大一部分原因就是城户沙织!!!她的图片我收藏了200多张,都是我自己认为还可以的图片!!!</P>

稍稍图形增强了一下

<>好象穿的是白色的鞋子吧?</P><>总之 印象当中是这样</P>

<>车田太好色了.还有那几个磨玲的屁屁和胸部都很性感的.</P>

<>原书中是穿鞋的---</P>