A4S

进入圣域

{丢失数据}[注意]-我们应冷静地去看待这次冥界篇的首映!!!

<>{丢失数据}[[注意]-我们应冷静地去看待这次冥界篇的首映!!!</P>
<>首先,我们应该庆祝冥界篇的开播,这是作为圣迷的我们多年的愿望与梦想。此时此刻,我与大家的心情既感动又激荡。</P>
<>我认为,这次冥界篇的制作还是准备的十分充分的,我们根据这几个月的官方消息,至少在8月份就已经开始制作了,到12月6日刚好3话已经制作完毕,可是说是准备相当充分的,我想第4话也已经正在进行后期制作当中,在今年8月-06年2月份放送完毕的这6话当中,至少在线稿、上色方面与特效方面至少有1个月零3、4、5天的制作时间,可以说,还是准备相当充分的。</P>
<>关于音乐方面,我们还不能迅速下结论,有可能,随着时间的推移,随着冥界篇情节的推进,或许会领会到这字里行间的含意。</P>
<>关于冥王哈蒂斯冥衣方面、女神神圣衣方面我们还不能最后下结论,是否设定的成功失败与否,或许给人的感觉还是非常朦胧且隐晦的,有着神秘的面纱,或者正是制作方的目的始然,还不能最终认定它们的最终形象。因为离最终的结局还很遥远。</P>
<>关于冥斗士冥衣方面,我想设定还是成功的,紫色与黑色的结合,正好符合它们的特征,诡异般紫色的高贵与地狱般黑色的阴森的相互交融,正好体现了冥界的恐怖与黑暗。</P>
<>关于天琴座白银圣衣方面的色彩设定,我是非常喜欢的,我就不说了。</P>
<>关于声优方面,虽然经历更换声优这一令我们伤怀的事件。但是我想,我们应该拥护古谷撤叔叔所做出的决定,他和老声优同进退,是多么的高尚,是维护老一辈《圣斗士星矢》主角声优的整体形象,他们是团结,正像《圣斗士星矢》中的女神和五小强那样一样团结,一样有进有退。印证了《圣斗士星矢》中主角的团结精神,是多么的让人感动,让人落泪。沧海桑田,我们只有怀念他(她)们。我们只有默默的祝福新声优能够唤起新的奇迹,或许随着时间的推移,或许会更好的。</P>
<>另外还有一个最为重要的问题,我们还不能确定冥界篇有多长,有多远,整个冥王篇最终的话数是多少,若是从这次冥界篇制作的进度看,从我上述分析去看(1个月零3、4、5天:线稿、上色方面与特效方面),我想要一直制作下去的话:指从2006年下半年到2008年,至少要在这几年当中才能看出《圣斗士星矢》之《冥王篇》的成败。</P>
<>现在我们唯一要做的就是,欣赏她,先去看,过几个月在评论,这样或许能够更加公平,公正,或许才能看出冥界篇对于大家的欢乐还是失望,还是不足。</P>
<P>最后让我们默默的期待吧!!!!!!</P>
<P>20年的等待,回想起来,真是多么的不容易,不管前路怎样如何,我们现在只有像燃烧小宇宙那样,究极并永恒期待冥王篇的最终话的早日到来!!!!!!!!!</P>
<P>或许到了那个时候,相信,或许我们只有欢乐,没有忧伤。</P>
<P>我的希望!!!!!!!!</P>

说的好,继续等待下去。

<>搂主大彻大悟阿,支持!!!</P>

<>楼主瞎说啊,你看看这次画面的比列随便截张图片下来就可以发现明显的误差</P><>还有去对比一下圣衣的质量和光泽吧,我只想说这次都是垃圾~~~</P>

我等我等我等!!!![em05]

有小沙的风范.........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>56630399</I>在2005-12-31 21:32:39的发言:</B>

<>楼主瞎说啊,你看看这次画面的比列随便截张图片下来就可以发现明显的误差</P>
<>还有去对比一下圣衣的质量和光泽吧,我只想说这次都是垃圾~~~</P></DIV>
<>说话还是留点余地好,\"瞎说\",\"垃圾\"这写字眼很不好!</P>