A4S

进入圣域

[讨论]大家觉得新的声优如何???

<><FONT face=楷体_GB2312>    《圣斗士星矢哈迪斯冥王篇》想必大家一定都看过了吧,可在看之前我们就知道这次的声优要全换了,消息传出后在日本引起了很大的轰动,甚至还搞了反对更换声优的签名活动,以抗议声优的更换,可是依然没能改变原来的决定。</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312>     虽然这次声优的阵容也相当强大,有的还换上了名声优,可是总是觉得听起来不是味道,不知道大家是怎么觉得的呢? 想想原来的声优也都很有名,为什么要换掉呢?到底哪里不好呢? 在《圣斗士》中的许多声优都为《高达SEED D》担当过声优,比如星矢,米罗,撒加,沙尔娜的声优,都在高达中担当的主要的角色,可是为什么圣斗士突然决定换声优????我听了后大吃一惊,可是这必定是事实啊,不知道大家的看法如何呢??T_T</FONT></P>

<>其他人的还行,就觉得瞬的难听</P>

<>都还行</P><>另: 不懂日本语, 对这个本人根本无权发表细节评论</P>

总感觉星矢念“瞬”很怪!

暴支持楼上的观点啊,补充:星矢的也超级差

客观来说,森田表现不错,但还是不如古谷;樱井比我原先想象的好;问题还是出在冰河和瞬身上呀。折笠在十二宫的广播剧里已听到,威严扫地啊……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saga-ar</I>在2006-1-9 11:26:49的发言:</B>
客观来说,森田表现不错,但还是不如古谷;</DIV>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">那句天马流星拳,叫得比前任好听,最后3个调是一个比一个高,不像他的前任,喊到最后一个调的时候就有些降了,没气势</FONT></P>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">其他的都听不懂,不理解为什么配瞬的人要故意掐着嗓子说话,瞬是个男的呀</FONT></P>

[讨论]大家觉得新的声优如何???

除了瞬的声音,其他的全部都可以接受

刚开始有点不习惯,听多了就好了,毕竟前一批声优陪伴我们太长的时间了

星x还是古谷的好,声音就要颤抖%………………

嗯 星矢还可以 其它的也凑合 可能是先入为主吧[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欧阳政</I>在2006-1-10 4:16:26的发言:</B>
除了瞬的声音,其他的全部都可以接受</DIV>

有同感,瞬的声音太过女性化了,一点男子气概都没有.

<><FONT size=3>   也许听习惯就好了吧,不过我还是比较喜欢 瞬原来的声音,这个声音太像女的了.......暂时还有点无法接受啊T-T  </FONT></P><><FONT size=3>   另外星矢这次的“ペガサス りゅすいきん”的声音确实是一个比一个音高了,很有气势的样子,其实他们每个人都在改进都在进步,让我们大家期待吧</FONT></P>

<>嗯~我想,日本官方不是白痴!!其實,也許我們聽以前的太習慣了!?</P><>我覺得都還挺不錯的喔~一輝就不曉得囉^^</P>[em01]

<>感覺上新的配音員很\"努力\"的去學舊的配音員的聲音..</P>
<>但是還是聽的出來不同..</P>

IKKI的声音我是很期待的,毕竟是小西克幸SAMA的

<>不喜欢</P><>星失的现在的声音好差</P><>还是喜欢原来的声音</P>

现在的声音感觉没有激情和战斗的气势,现在的紫龙和冰河的声音很明显没有气势了,原来他们在发绝招的时候前面的声音很高,然后越来越高,感觉很有气势,可是现在他俩呢 前面的声音小的都听不清楚,可能是没有进入战斗状态啊 嘿嘿

<>也许是刚出来4集,还没有什么感觉,不过挑不出太大毛病</P>