A4S

进入圣域

[讨论]冥王篇能走多久?

<><FONT size=4>3.4集等的大家都很痛苦吧?我有一种不好的预感,这冥王像挤牙膏一样,而且这次不觉得质量越来越差,我总觉得是日本不打算将圣完洁?日本人打着什么算盘啊?</FONT></P>

<>如果您感觉不好~可以不看~没有人强迫您看~</P><>当然这里LZ是仅一个代表而已~我是针对那些对冥王篇挑三拣四的所有人说~</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>renpei</I>在2006-1-25 14:23:22的发言:</B>
克罗洛斯就是那个圣斗士G吧,黄金少年的故事。天帝??难道是宙斯??雅典娜连她老爸都不放过?</DIV>
<>哈哈,有什么奇怪呢,伯父(哈迪斯)和叔叔(波塞冬)都被她打败了,不差这个众神之父了。

克罗洛斯不知道是什么内容,是说时光倒流还是投胎转世,这个倒有点令人期待。不过照老车的计划,出完整个故事不知是否还要再等上20年?</P>

<>晕,字体怎么成这样了?</P>

呵呵

<>因为你设置大的size 但是行距却没有相应变大- -  看的头晕</P>

<>楼主你编辑一下吧,看不清你说得什么</P><>帖子右下角的“编”</P>

我们又能做什么啊?只能等啊!

<>冥王篇当然会一直放完了,包括天界篇,天帝篇.只是还没放完恐怕我们已经............</P><>分阶段来出我认为有2个原因,1是经济原因,2是可能在动画制作方面还有瑕疵,分阶段出的话,为动画制作技术的改进腾出了时间,可以在将来某个阶段得到完美的解决.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wqbeckham</I>在2006-1-25 12:42:33的发言:</B>

<>冥王篇当然会一直放完了,包括天界篇,<FONT color=#ff0033>天帝篇</FONT>.只是还没放完恐怕我们已经............</P></DIV>
<><FONT color=#ff0033>天帝篇是什么啊???没听到过啊!哈哈······</FONT></P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>syj1984118</I>在2006-1-25 13:42:00的发言:</B>

<><FONT color=#ff0033>天帝篇是什么啊???没听到过啊!哈哈······</FONT></P>[em06]</DIV>
<>好象是听说过这么回事,说的老车的计划:冥界篇——&gt;天界篇本章——&gt;天帝篇——&gt;时空克罗洛斯篇。不知事情是怎么样的,偶也是听来的,呵呵。</P>

克罗洛斯就是那个圣斗士G吧,黄金少年的故事。天帝??难道是宙斯??雅典娜连她老爸都不放过?

<>时空克罗洛斯篇</P><>这是什么东东?</P>

樓上所說的應該是從車田官方網站的“聲優更換聲明”裏面看來的吧………………那可能只是車田隨口說說的吧…………………………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>renpei</I>在2006-1-25 14:23:22的发言:</B>
克罗洛斯就是那个圣斗士G吧,黄金少年的故事。天帝??难道是宙斯??雅典娜连她老爸都不放过?</DIV>
<>如果天帝篇是宙斯,那么天界片是谁?</P>

<>做位一名圣迷,我们只有无奈的等待,不动画化不是更没的看吗</P>[em06]

我对天界篇已经米兴趣了~~~~~~~~~~~~~~  [em01][em01][em01]