A4S

进入圣域

[灌水]刚才 下了一段采访,有人知道什么意思吗

<>在太平洋找到了一个关于圣斗士的采访,可是没有字幕不知道什么意思,请会日语的人看看吧,</P>
<>里面的女主持到是很漂亮[em02]  祈祷圣快出来。</P>

拜托 这些新鲜东西还米来的急往本站FTP里搬呢 都是普通会员提供下载的 这个视频 在半天里就提供了 HTTP FTP BT  ED 4种不同的下载方式  以后也请多留意会员的分享贴吧

<>会的,</P><>看着采访中的二位老人,我想圣斗士真的全部拍完吗,说句不好听的话,他们还能再有制作圣的能力了吗。</P>

<>呵呵~~圣的制作群体可是总会有变化的哦~~这次总监督也换了~之前是山内重保~这次的总监督胜间田治具曾经也是TV版圣的监督之一~~~就算他没了能力,圣的监督可是多的是呀~~</P><>另外音乐监督横山菁儿也是为圣创作了无数的音乐了,冥王12宫篇和这次的冥界篇用到的音乐都不是新创作的,是以前就有的(前2话就用到天界篇的音乐了,这个算新点的~还有第3话奥路非的琴声有可能是他新创作的,别的基本是在用10多年前的音乐)~~~不过,他的音乐真是无敌!!</P><>S~LZ的名字好象很久以前就见过了!有印象~可是不怎么发帖哦......原来也是老会员了......

</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫英</I>在2006-1-25 23:32:17的发言:</B>

<>里面的女主持到是很漂亮</P></DIV>
<>你所说的很漂亮的女主持就是你已经听过无数遍的ED的演唱者 松泽由美
<>采访的对象 一位是冥界片的系列构成 胜间田治具
<>而另一位则是 我们所熟悉的 音乐督导 横山菁儿
<>这段内容将会收录到DVD特典里</P>

哪儿能下载着?

哎  还从太平洋去下载  我们这里早有下载了

<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=41&amp;ID=25368&amp;page=2\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=41&amp;ID=25368&amp;page=2</A>

<>太平洋网上有,</P><><a href=\"http://dl.pcgames.com.cn/html/3/7/dlid=25027&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html\" target=\"_blank\" >http://dl.pcgames.com.cn/html/3/7/dlid=25027&amp;dltypeid=3&amp;pn=0&amp;.html</A></P>

我倒。。。。大家怎么不在大本营里找,而尽跑到外面找资源啊,他们的东东全是从这里挖出去的。。。。我们的东东比他们的早出多了

<>呵呵,可能因为权限或是不明白怎样下FTP吧,所以大家才去外面的。</P><>说起来我到是很惭愧,我算是纵火里的老会员。从旧论坛到现在我应该是第一批来这的,可是现在还是百姓,竟然还没有明白下载FTP的方法,汗。</P>

是啊,他的音乐制作水平很高。曲子很让人联想到居中的环境。就像自己进入了现场一样。希望可以听到新的圣斗士配乐。