A4S

进入圣域

刚看完第三话,失望ing。。。

关闭 [复制链接]
<>刚看完第三话,觉得东映的《圣斗士》越来越像上影的《我为歌狂》。。。嗨,没想到画质竟然退到这种地步。</P>
<>《圣》的剧情大家早就都能默写出来的,看的就是画面,可是却如此粗制烂造,真是伤了我们圣迷的心啊。。。</P>

我认为不应该挑剔,是吧?

这样的已经不错了,至少比什么火影,犬夜叉好吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dudu198471</I>在2006-1-26 14:47:06的发言:</B>

<>动感是差了点,还有尤利迪斯变石头竟然没有过程,有多占不了一秒钟</P>
<>不过画质嘛,这只是ova啊,dvd出来当然会改善的</P></DIV>
<>他说的“画质”应该是指原画的画工吧,这在DVD里面应该也不会改变吧………………改变的只有画面的精细度………………………………</P>

看看以前还没出来时的帖子,再看看现在这贴,太寒心了

<>经过这么久的等待能看到《圣》走向终结已经不想去追究什么了</P><>这种月经贴就免了吧,看着累啊</P><>唉...</P>

<>动感是差了点,还有尤利迪斯变石头竟然没有过程,有多占不了一秒钟</P><>不过画质嘛,这只是ova啊,dvd出来当然会改善的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddcat</I>在2006-1-26 14:40:24的发言:</B>

<>刚看完第三话,觉得东映的《圣斗士》越来越像上影的《我为歌狂》。。。嗨,没想到画质竟然退到这种地步。</P>
<>《圣》的剧情大家早就都能默写出来的,看的就是画面,可是却如此粗制烂造,真是伤了我们圣迷的心啊。。。</P>
</DIV>
<>
<>LZ的要求也太高了吧!你要想想我们看的是免费的··········</P>

我到奇怪斑竹怎么还不把这个帖子给锁了

<>so.so.....</P><>so do i</P><>感觉还没有第一.二的好呢!~画的粗糙</P>

<>我觉得少了动画上的动感性``</P><>看的好麻木```</P><>剧情有点太死板了`</P><>打斗场面有点太轻描淡写了````</P><>一掠而过 真的没什么激情</P>

<>这帖用不着锁,看完第3集失望的朋友,建议你别往下看4,5,6集,否则你会更失望!否则过几天你会发一张贴“看完第4集,失望ing”,否则下个月你又会发一张贴“看完第5集,失望ing”</P><>我只想说,看第1,2集就应该做好心理准备!</P>

忍耐~在忍耐~为了最后的光明!!![em05]

动画中的奥路菲还是不错的~~~~~~~~~

<>看人挑担不吃力啊!</P>

<>说句实话,画面很好,只是没有加入3D效果才让大家看得不舒服,回想看看圣的第一集,到114集的画质与现的相比,你想说前面的好还是这四集的好?</P><>只是少了3D的效果,其他的并没有什么不好的地方,唯一一点不好的就是大家出拳的过程死板,不好看.</P>

<>我对此动画要求只是一个: 能做一个完美的大结局, 本身的质量可以略去了</P><>另: 朋友在澳大利亚购得冥王圣域篇DVD, 羡慕, 这次回去也去搞一套</P>

同意四楼说的;火影在我心里是永远的垃圾

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddcat</I>在2006-1-26 14:40:24的发言:</B>

</DIV>
<>同感</P>

<>画工相对漫画来说的确差了许多</P><>不过还是支持下</P><>毕竟出了动画了</P><>比看画方便些</P>