A4S

进入圣域

[求助] 为什么我一觉醒来就有RAW,而且居然已经有字幕版了啊?

关闭 [复制链接]
昨天还在焦急等待RAW的我,今天一觉醒来居然看到了RAW,而且字幕组还做好了字幕!我想问一下怎么来得这么突然啊?没有一点预兆的...

<>我前两天都是一起床就打开电脑,因为片源迟迟不到,以为没希望了,今天早上出去遛了一大圈,又买了菜,才打开机器,没想到,感动,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,不知道片源是昨天晚上几点拿到的?想知道个确切的时间,麻烦守夜的大人们告知
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖矢</I>在2006-1-26 14:47:35的发言:</B>
因为可爱的字幕组奋战了整个晚上…………另外是楼主起床太迟了(我也是…………)</DIV>
<>我十一半起床,十二点开电脑,社区居然不能上,下午2点才下到的...55555555555555555555</P>

因为可爱的字幕组奋战了整个晚上…………另外是楼主起床太迟了(我也是…………)

呵呵 字幕组太牛啦~

应该说是今天凌晨1点多拿到的 在国外的一个论坛发现的 然后马上拖片源 进行翻译制作 搞了一夜啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sharrydyna</I>在2006-1-26 15:03:34的发言:</B>

<>我十一半起床,十二点开电脑,社区居然不能上,下午2点才下到的...55555555555555555555</P></DIV>
<>。。。。。。。。
<>你下午两点,我们是“半夜”两三点~~~~~~~~ 而且不单字幕组的人,其他的斑竹、管理员、若干人等都跟着耗…………
<>又回到了四年前出冥王篇那会儿每天清晨4点钟睡觉、早上8点钟起床的疯狂年代,——大家都在发神经。我觉得我们都在发神经病!
<>(今天被头请吃好伦哥,俺瞪着迷糊的两眼愣是SI也吃不下去那么多了~~~ :()</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2006-1-26 15:10:37的发言:</B>
应该说是今天凌晨1点多拿到的 在国外的一个论坛发现的 </DIV>

请告知网址………………以后发5、6的时候就守着它………………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dudu198471</I>在2006-1-26 14:54:51的发言:</B>
<>我前两天都是一起床就打开电脑,因为片源迟迟不到,以为没希望了,今天早上出去遛了一大圈,又买了菜,才打开机器,没想到,感动,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,不知道片源是昨天晚上几点拿到的?想知道个确切的时间,麻烦守夜的大人们告知
</P></DIV>
<>
<>
<>看看xgg发布raw的发贴时间就知道了。。。昨天不止是字幕组,还有社区的很多斑竹们一起在陪着字幕组守夜。。。。。大家都丝毫没有睡意。。。。拿到片源后,先确认是正片,再发布的。。。</P>

真的很感谢大大们辛苦的工作!!!

<>给老人们看的米啥营养的帖子,本贴普通过客可忽略。</P><>[post=1000]</P><>开个玩笑:</P><>~~~我觉得大家可以去sina做新闻了~~~挺有时效性又 挺敬业的,经常熬夜~~~厚厚~~~[/hide]</P>

辛苦了你们 太感动了...

十分感谢;一千分的感谢啊!!!呜呜

真是发的快啊,前面还上不了论坛,现在就有下载

千言万语一句话:谢谢```````!

辛苦拉····各位大大!!!I LOVE YOU![em02]