A4S

进入圣域

[讨论]BUG BUG BUG 大BUG

<>奥路菲几年前失踪到了冥界 带着尤丽迪斯``````   当时108魔星是被封着的 .....那疑问就出来了     </P>
<>  法拉奥是108魔星之一  为什么当时没有被封着  而是出现在冥界  并弄出假光线 把奥路菲留在了冥界    这个不是BUG是什么???  有人能给个圆满的说法吗?????????????????</P>

bug多的去了 漫画嘛 没那么真实的 童虎说他多少多少年没动 仅仅我记得他就动过两次 阿鲁贝利西XX世 王虎

对,年龄问题是最大的BUG

<>恕我直言~楼主真是有些无聊~请以后不要再打出BUG这三个字母~~</P><>反复提有什么意思馁~</P>

<>这个问题问车田去。不好说。如果真的都被封着。那冥界就根本没人了。人死了就去那,没有管理的地狱。那应该是天堂。。</P>

楼主时间搞错了

这个我在看的时候也发现了。超BIG BUG![em06]

<>我不明白我很久没来了,为什么资料上那么多负的,管理员了??</P>
<>这才是最大的BUG</P>

<>那要看潘多拉打开魔盒是在什么时候了</P><>也许是几年前就打开了也说不定</P><>几年前哈迪斯没有出现 但也并不代表他不存在啊</P><>而且冥斗士不会一被放出来就有二十来岁把~~~</P>

那要研究一下那\"封印\"究竟指什么了 我看如果要解释这个问题 只有把这里的封印理解成把冥王和冥斗士禁锢在冥界而无法来到地面世界

封印应该是指封印灵魂,也不算bug啊.潘多拉打开盒子可以是在几年前,而也许那时候哈迪斯还没有做好进攻的准备啊.

潘放出二神的灵魂是在潘小的时候,之后小哈的灵魂才借着潘妈妈的肚子出生,那时候瞬还是小婴儿
我觉得在哈迪斯被封印的期间,冥界应该由负责冥界日常运作的人,像卡戎什么的,ms在冥界呆了不是一天两天
,只不过108魔星的封印不完全揭开,冥斗士到不了地面上而已,否则很难解释奥卢菲的事

<>13年前。奥路菲给黄金弹琴。而且和他老婆恋爱后就一直和老婆隐居过着神仙倦吕的生活(从此他成了传说中的人物)。。一直到近期封印破解。正好又发生他老婆被蛇咬死。。于是有了现在这一幕</P><>不知这样的解释可以不。。。。。偶想车田也这样想的。只是没交代的十分清楚</P>

13年前,奥路菲只有3岁,死时才16

楼主又不是第一天看圣了...汗.......