A4S

进入圣域

到了冥界,小强真的变强了……

<>       在第四集里冰河和紫龙边跑边打死冥斗士,在地上没有这场面啊……真是……呵呵,到了冥王的地界居然变得更强了……车田还真是可以啊……法路奥看着和潘多拉好像啊……</P>
<>       对了,大家都说肯定有隐藏剧情,这我倒是不怀疑,上次的冥王12宫篇也有,但是出的DVD里没找到啊,我是从网上下的隐藏剧情,还没有字幕……sign,是买错DVD的版本了还是……给位高人指导下,谢谢了</P>

<>这个冰河紫龙扁人的,漫画里可是没有的哦兄弟!!!!!</P>

<>哈哈,天败星得名字改的不错,他就是为失败而存在的。

应该说他们的实力有所增强,因为经过几次圣战的锻炼和领悟了第八感。不过,我想主要的原因是大多数冥斗士的实力不强,真正的高手不多。</P>

<>同情一下那个天败星xx, </P><>天败星: 冰河你小子竟然不按导演规定的时间出拳, 害得我连名字都没说出来........不甘心啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雅典娜叹息</I>在2006-1-26 22:04:09的发言:</B>

<>       在第四集里冰河和紫龙边跑边打死冥斗士,在地上没有这场面啊……真是……呵呵,到了冥王的地界居然变得更强了……车田还真是可以啊……法路奥看着和潘多拉好像啊……</P>
<>       对了,大家都说肯定有隐藏剧情,这我倒是不怀疑,上次的冥王12宫篇也有,但是出的DVD里没找到啊,我是从网上下的隐藏剧情,还没有字幕……sign,是买错DVD的版本了还是……给位高人指导下,谢谢了</P></DIV>
<>
<>日二正版,台三正版和港三正版肯定都有。国内D商FM版七碟装的也有,别的就不清楚了。你买的可能是下载刻录的吧。是AVI版在电脑上播的吗?</P>
<>有隐藏剧情的带字幕版可以下galaxy字幕组的MKV版或rmvb冥王十二宫篇</P>

<>纠正下,冰河和紫龙扁人的漫画里是有的啦,不好意识,刚才我又看了下啦,呵呵`~~~~只不过他提前演了好多哦,那是在奥路菲挂了之后,加隆他们问了优里提撕才知道他们三人去见了冥王的哦,然后跟去了,可是里面没演他们去见了优啊,看来又是一处隐藏啊!!!</P>

black-rx 该用户已被删除

<>那个天败星还再说“我是天败星………”,真是太酷了,还记得在冥王十二宫篇中也有一处类似的表现手法,就是小艾用“Lightning Plasma”杀了蚯蚓之后,小艾都已经向下一宫走去了,莱米才掉到地上的说。</P><>冰河小宇宙状态比较好的时候,从来不划星命点,貌似星矢也是这样,只有在不大很在状态的时候才“跳舞”,还是干脆利索的杀敌好看</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>black-rx</I>在2006-1-27 0:44:25的发言:</B>
冰河喊Diamand Dust的时候声音很像冥王12宫的卡妙!!</DIV>
<>12宫中卡妙喊的确实很有磁性啊,比原冰河撒欢喊强多了</P>

<>漫画里有他们2秒人的镜头`````````````还是请你再复习下剧情吧 表乱发言</P>

<>嗯,漫画里有他们2秒人的镜头。</P><>还有,楼主不要高兴太早。接下来冰河和紫龙就要被扁了。。。</P>

<>我倒希望他们的实力真的变强了很多,可是楼主慢慢往后看就知道真相了,先不说前面星、瞬被一个lune整得这么惨,在等着看后面隆、冰、紫过沼泽的时候冰、紫二人的表现吧,唉唉,真是的。</P><>第八感ms只是活着到冥界的方法,否则星、瞬,紫、冰两路哪能被折腾得这么惨,他们的第七感也一直都不稳定,在关键的时候能发挥超越黄金的实力,不过平时……………………………………跟角色定位和作者想要主角们表现的主题有关吧</P>

冰河扁天敗時超炫![em05]

原本就很强。。。要不就不是小强了~~~~~~

<>成熟之标志!!!</P><>胜利之基础!!!</P><>女神与全体黄金圣斗士之光明!!!</P>

都能做到秒杀了~~强!,太强了!

看到紫龙冰河秒杀冥斗士,偶有暗爽的感觉 ~~~