A4S

进入圣域

字幕组最近好象没在看报错专贴吧??

<>如题!!!后面几集的错误一直没改啊!!!是不是工作量太大了???</P>

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;ghdohko&lt;/I&gt;在2006-2-3 12:30:23的发言:&lt;/B&gt;

&lt&gt;很简单啊!!!大家不是都下过RMVB了吗??只要专门发布一个帖子报错就可以了(一集一个帖子)!!!至于哪里有错就要靠大家一起找了!!!!在一段时间后,确定错误都找出来了就可以烦请字幕组重压了&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt&gt;現在不就已經是這樣了嗎?字幕組是先發佈MKV讓大家找錯,原則是一個星期後,就當作\&quot;确定错误都找出来了\&quot;,再壓成RMVB

同樣的事情會何要做兩次呢?除非是沒下載MKV格式

而且一個星期後,RMVB格式就真的沒有錯嗎?未必吧?
有些日文高手也是沒跟上字幕組的腳步,後來才重頭下載,有時還是會發現RMVB中翻譯不妥的地方不是嗎?有些錯誤甚至是一年後才有人報出來....

之後又會有人看了報錯帖後,又要求字幕組更正後再重壓.....如此不斷循環下去.....

所在\&quot;一段时间后,确定错误都找出来了\&quot;,只是個理想原則而已

我記得好像每次字幕組再依照一個\&quot;BOX\&quot;的集數重新發佈時,好像也有將錯誤修正重壓吧&lt;/P&gt;

说起来~~冥界篇ED的罗马音“远く”(抱歉打不出繁体)这个词“TO O KU”也标错了,标的是“O KO KU”......

那个的确是打错了

冥界篇里的错误要在DVD

你指TV版第几集?咱没发现

我怎么没发现哪里有什么错误啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ghdohko</I>在2006-1-30 20:04:30的发言:</B>

<>如题!!!后面几集的错误一直没改啊!!!是不是工作量太大了???</P></DIV>

报错帖根本没有TV报错……

冥界篇的等DVD的时候修正

小泊川罗马音那个,我问问翻译去

<>这样啊!!!!???那要去下能改字幕的1-73的MVK了.不知道还有没有种子???早知道这样我就全下MVK的了!!!!</P><>北欧篇结束后还会不会出汇总的MVK???</P>

怎么办呢???难道RMVB里的错误只能当作无视吗!!???[em19]

强烈期待DVD版!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ghdohko</I>在2006-1-31 11:25:43的发言:</B>
怎么办呢???难道RMVB里的错误只能当作无视吗!!???[em19]</DIV>

当然不是。等DVD版发行之后,字幕组会重新制作MKV和RMVB格式的,到那时字幕全都修正好的了,放心吧。我们只能期待了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ghdohko</I>在2006-1-31 11:25:43的发言:</B>
怎么办呢???难道RMVB里的错误只能当作无视吗!!???[em19]</DIV>
<>我还是没懂...报错的是冥王的错误,而不是TV的,TV的RMVB有多少错误呢?报错帖里有的压RMVB时大多都改了啊...</P>

会改就好啊!!!!只能耐心等待了!!!!

前面的TV版24话以前的也有错误啊。。因为刚看到24

<>期待dvd,美丽的2月2日已经到来了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoids</I>在2006-2-2 11:52:45的发言:</B>
前面的TV版24话以前的也有错误啊。。因为刚看到24</DIV>不太明白您的意思
您是認為只要一有人報錯,字幕組就要重壓一次嗎?
假設今天有人新報第24話的錯誤一次, 字母組就要把24話壓一次?
後天又有人新報第24話的新錯誤一次, 字母組就要把24話再壓一次?
這樣很累吧...
字幕組發布修正版是有一定的機制的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2006-2-2 12:21:14的发言:</B>
不太明白您的意思
您是認為只要一有人報錯,字幕組就要重壓一次嗎?
假設今天有人新報第24話的錯誤一次, 字母組就要把24話壓一次?
後天又有人新報第24話的新錯誤一次, 字母組就要把24話再壓一次?
這樣很累吧...
字幕組發布修正版是有一定的機制的
</DIV>
<>每报错一次就重压一次也没这么不近人情!!!!
<>我的意思是能够确定错误都找出来了之后,不管有几个错误,只压一次就够了!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2006-2-2 17:54:47的发言:</B>

<>問題就在於\"确定错误都找出来\"?,
是如何確定?
誰來確定?
是以時間長短計?
確定後就真的完全沒有錯誤?
重壓後若再發現錯誤是否有人會再要求重壓呢?

何時要重壓就交由字幕組的大人斟酌決定就好了</P></DIV>
<>很简单啊!!!大家不是都下过RMVB了吗??只要专门发布一个帖子报错就可以了(一集一个帖子)!!!至于哪里有错就要靠大家一起找了!!!!在一段时间后,确定错误都找出来了就可以烦请字幕组重压了</P>

前面的报错咱这没有记录,谁有空整理下所有报错吧,时间允许的话会抽空压掉的.