A4S

进入圣域

一个问题!请高手进!

<>大家知道双子座有撒卡和卡隆两兄弟!因为是双子座!</P>
<>那么双鱼座呢?是不是也应该有两个人呢!</P>
<>根据神话,应该除了小布,还应该有个女的吧!</P>
<>请高手赐教!</P>
<>小弟多谢!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2006-1-31 0:39:22的发言:</B>
有~LZ幻想一个就有了~如果你想来个弟弟的话~建议蜥蜴座的XX(名字忘记了)~自己汗个....[em06][em06][em06]</DIV>

美斯狄……………………

LZ的思想过于复杂了!!哈哈····[em01]

<>神话中,双鱼座是由爱神阿佛洛狄特(阿布罗迪,写法一样)和她的儿子小爱神厄洛斯变化而成,因为变的时候比较慌忙,导致尾巴连在一起,成为双鱼。</P><>大概阿布名字和阿佛洛狄特一样,性别和厄洛斯一样,一个人就代表两个了吧~~~~~~~~~~</P>

看过漫画的都知道这不可能………………

<>没有,LZ想得太多了</P>

圣斗士里的双鱼座实力并不很强,在12个黄金圣斗士里相对来说是一个次要角色了,如果再弄个双胞胎,剧情就显得有点喧宾夺主了。

<>[em06]这个为什么一定要高手回答。。。[em06]</P><>LZ几岁了[em04]</P>

<>双鱼和巨蟹都不是很强</P><>在黄金十二宫中!穆直接一招就打发了!</P>

有~LZ幻想一个就有了~如果你想来个弟弟的话~建议蜥蜴座的XX(名字忘记了)~自己汗个....[em06][em06][em06]

这是动谩,而且是以帅哥为主的动漫,在希腊神话中的确说双鱼座是孪生兄妹的

在星座神話中,雙魚座不是兩母子嗎?

狄美斯和阿布罗狄的确很像

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dudu198471</I>在2006-1-31 19:20:18的发言:</B>

<>神话中,双鱼座是由爱神阿佛洛狄特(阿布罗迪,写法一样)和她的儿子小爱神厄洛斯变化而成,因为变的时候比较慌忙,导致尾巴连在一起,成为双鱼。</P>
<>大概阿布名字和阿佛洛狄特一样,性别和厄洛斯一样,一个人就代表两个了吧~~~~~~~~~~</P></DIV>
<>这个解释觉得最恰当了,用一个人代表了两个,性别是男的,却把外型索造成比较中性.</P>

lz真可爱,哈哈

汗哒哒的~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06]