A4S

进入圣域

冥界三巨头

其实我在看冥王片和漫话时发现拉达不是很厉害的  他的身手就是中等黄金水平。 最有趣的是在动画版里被星矢打出一个洞。 站在中间一个我是最喜欢的虽然他出场很少 最精彩的一场和加隆那次对垒。还有一个也是三巨头之一怎么后来会被一个青铜打倒的。看来冥斗士的实力悬殊很大的.

<>要知道一辉可是不死鸟的化身啊~也是除了冰河外我最喜欢的另外一个青铜~</P>

但总体而言,三巨头在在等级森严的冥斗士体系中都是绝对的至高无上,同为天字辈,路尼等人也要“SAMA”叫个不停……而在其中,拉达的实力应是最强。不能因为星矢把他的圣衣伤了就说他不强,小强是什么人啊!连神都可以灭,何况他们呢

<>這得去問作者\"車田\"!!</P><>為何劇情如此安排~真不嚴謹啊!?</P>[em05][em06]

打倒三巨头之一的那个青铜是一辉!一辉啊,能拚到沙加都没辙的人,被这样的人打倒很不可思议吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Sign</I>在2006-2-6 23:05:40的发言:</B>
打倒三巨头之一的那个青铜是一辉!一辉啊,能拚到沙加都没辙的人,被这样的人打倒很不可思议吗?</DIV>
<>的確,處女座沙加可是最強的Gold Saint喲^^</P>[em01][em09]

打不倒+打不死才是最強的!

冥界三巨头的衣服很好看,很有杀气

<>实力参差不齐的确是冥斗士的最大特点.</P><>就象不能用普通眼光来看待黄金中的纱加一样,也同样不能拿普通眼光来分析青铜里的一辉.</P>

没错,而且艾亚也是在先中了凤凰幻魔拳的情况下被秒的,对于一个心理素质不行的人来说,幻魔类绝招会大大降低其战力,如果碰上一个和ikki实力相似而没有幻魔类招数的人,艾亚未必会输那么惨

唉 我本来还以为冥斗士都很强大的 没想到啊 原来如此

<>我觉得平常都不觉得瞬有什么实力```但是最后的结局是瞬比一辉厉害````假借让自己肉体被哈迪斯的灵魂给征服``其实是想用自己的身体把哈迪斯给杀掉```</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x