A4S

进入圣域

[讨论]最近重看漫画的海皇篇一开始,发现有1个BUG

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000 size=3>就是在苏兰多刚出来时,不是去医院把亚尔迪打倒吗(然后亚尔迪就不见了,只留下了组合好的金牛座圣衣),但在冥王篇时,亚尔迪竟然还活着,难道亚尔迪那个时候是缩在组合好的金牛座圣衣里面吗?
假如真是这样的话,亏亚尔迪之前和苏兰多打的时候还讲说我即使牺牲性命也不会让你过去的,结果却当了缩头乌龟,这样实在太好笑了
</FONT>

<>楼主,说话要注意影响,被牛哥看到你就等着被轰吧…………</P><>重新看漫画就把它看完,至少看到<FONT size=3>苏兰特把雅典娜带到波赛东神殿再来说…………</FONT></P>

<>牛哥当时没死!只是把圣衣脱了。</P><>不过前几年我也犯过楼主的错误。</P>

<>楼主请不要侮辱黄金圣斗士!!!</P><>漫画都没看完就在这里胡乱发表意见是极不负责任的!</P><>你把海皇篇的漫画看完了再说吧!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

牛哥的双胞胎

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死仔</I>在2006-2-11 13:18:23的发言:</B>

<>牛哥当时没死!只是把圣衣脱了。</P>
<>不过前几年我也犯过楼主的错误。</P></DIV>

没错!楼主往后看,后来苏兰特回忆里,阿鲁堤巴正要再与苏兰特决一死战时,雅典娜出现阻止了这场战斗,然后要求苏兰特带自己去见波塞冬。

<>不好意思,确实是我没看到后面瞬对苏兰多的时候,苏兰多听到雅典娜的歌声后,就回顾之前亚尔迪脱掉圣衣后还要在和苏兰多继续打的时候,雅典娜就出来了,并且叫苏兰多带她去海界</P><>因为动画看过比较多次,所以最近再重看漫画,才会觉得亚尔迪只留下<FONT size=3>组合好的金牛座圣衣</FONT>很奇怪,以为亚尔迪已经死了,但冥王篇又有出来,才会以为是BUG</P>