A4S

进入圣域

哈迪斯做对的事情

<>在车田正美笔下,冥王哈迪斯是邪恶的化身,上次圣战就说明了这一点。不过我觉得冥王哈迪斯仍然有他好的一面,那就是刻守冥界规则————绝对不能让死人复活这一点。虽然前面黄金圣斗士复活,但是只有十二个小时。不让奥路菲的爱人复活,我认为是哈迪斯做对的事情。这个我个人的见解,不知道各位圣迷想法怎么样?</P>

不管怎么恶,毕竟是神嘛

<>圣斗士告诉我们:哈得斯不想让人复活是没用的,只有车田不想让人复活才行。
当沙加带着一辉回到处女宫时,我就明白这一条了。
车田不想让一辉死,那么即使一辉想自杀都不行。</P>

<>第一次出生是对生命的礼赞、又一次复活则是对生命的嘲讽。这是宇宙中最宝贵的真理。哈迪斯的最高职责就是维护这一真理的权威和尊严。他当然是正确的。至于想吞并大地怕是所有神的本性吧?雅典娜拿到就是绝对正确的吗?看看希腊神话就知道了。圣中的所有神都是车田的再加工。不能以此来定众神的善恶。</P>

那是身为冥王的他所应该做的...是世界正常运转的基础 是必然的 就像人活着就要吃饭睡觉一样

<>不让奥路非复活的不应该是潘多拉那个女人吗?</P>

恩~~~我也同意HADES在这点上做的对~~人的生命如果不是仅有一次,可以随便复活的话就失去意义了.另,看来潘多拉出于私心没让尤丽迪斯复活还是在无意中捍卫了\"生命只有一次\"的真理,呵呵~~

支持支持,哈迪斯长得帅又有原则,确实很好.....(汗-_-!!是非不分中....)

<>圣斗士中雅典娜就是王道~~~车田就是这么告诉我们的~~~</P>

我个人认为,HADES的确是让奥路菲的爱人复活了,把他们留在冥界是潘多拉的意思.

<>确实不能开这么恶劣的先例!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongqi111</I>在2006-2-12 22:53:14的发言:</B>

<>第一次出生是对生命的礼赞、又一次复活则是对生命的嘲讽。这是宇宙中最宝贵的真理。哈迪斯的最高职责就是维护这一真理的权威和尊严。他当然是正确的。至于想吞并大地怕是所有神的本性吧?雅典娜拿到就是绝对正确的吗?看看希腊神话就知道了。圣中的所有神都是车田的再加工。不能以此来定众神的善恶。</P></DIV>
<>第一句哲理性的评论好深邃啊啊,兄长的世界观和车田老师完美融合了.</P>

支持支持。

<>坚持原则是对的,但应该一开始就说清楚,耍阴的就不好了。</P><>确实也不清楚那其实是潘多拉的意思还是潘多拉传达冥王的意思。</P>

耍阴的是潘JJ啦...

我觉得这本身没有对与错的问题,"家有家法,国有国规",要在江湖上混,就得遵守江湖规矩,不然,世界乱套了,对谁都没有好处.

哈迪斯既然是冥界之王,他完全有权利控制已经死了人要遵守冥界的规则,但是,要让死亡控制充满色彩的人类世界,这是不可以允许的.

<><FONT size=7><b><EM><U>我认为是车田的意思吧</U></EM></b></FONT></P>

楼主说的有道理,如果随便复活,那冥斗士就会有无数个了

支持楼住的说法,死人怎么可以复活呢,冥王这次做的对