A4S

进入圣域

[求助]为什么不翻新B'TX呢?

<FONT color=#ff0000 size=7>B'TX也是很强的一部作品~可惜现在能下载的TV版本太差劲!</FONT>

这部是经典之作啊,偶也想下一部清晰版来收藏!~~

[size=

btx是经典,不过剧情太

&lt&gt;要有片源才行呀,不是说想翻就能翻的&lt;/P&gt;

&lt&gt;NY上不是有DVDRIP下载么 那个够清晰了 你去和GPX SAGA比一比就知道了 ....&lt;/P&gt;&lt&gt;只可惜挂了N天一点动静都没有 不是说想做就能做的~&lt;/P&gt;

<>楼上~~你说哪里有啊?</P><>偶早就想要了DVD的!!</P><>真希望再跟大家分享下BTX!!(如果字幕组有清晰的RAW应该会做的吧~参看我的那个投票帖~)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2006-2-21 0:48:22的发言:</B>

<>楼上~~你说哪里有啊?</P>
<>偶早就想要了DVD的!!</P>
<>真希望再跟大家分享下BTX!!(如果字幕组有清晰的RAW应该会做的吧~参看我的那个投票帖~)</P></DIV>
<>
<>我们早在WINNY上搜索到了 DVDRIP  没有源而已 下载不了 而且我们带宽本身不是很强</P>
<>所以别指望了 希望日后某些D商能出BOX吧 就象GPX和风魔一样 YEAH~~~~~~~~~~~~</P>

<>多谢楼上告之...可惜已经这么久了,D商出的可能性也很小啊~(痛哭中)</P><>PS楼上的头像很可爱哈~</P>

<>的确网上发布的BTX画质不尽人意!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2006-2-21 15:00:53的发言:</B>

<>多谢楼上告之...可惜已经这么久了,D商出的可能性也很小啊~(痛哭中)</P>
<>PS楼上的头像很可爱哈~</P></DIV>
<>
<>香港肯定有 只是没人过去买而已</P>
<>毕竟GPX香港都出了代理的港三版DVD 何况B\'TX也曾经在翡翠台播放完结过 肯定会出的</P>
<>没人去看实在可惜~NY的又拉不到 </P>