A4S

进入圣域

压缩求助!!!

<> 那位电影压缩高手可以帮个忙啊~~ 我下载的电影有6部大小在7G左右(<FONT color=#0033ff>格式为AVI的我想转成RMVB的</FONT>) 想用压缩工具压缩但是不知道用什么好啊~~~  那位朋友可以帮助介绍几款压缩工具给小菜我用一下或学习一下 </P>

<>                            <FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=6>谢谢 希望字幕组可以帮忙!!!</FONT></P>

我们一般用 Easy RealMedia Producer,里面的初等参数还是挺简单的

如果要再傻瓜点,可以用DIO\'s RealProducer GUI,初等参数和ERP差不多,不过它有些默认的设置,根据不同的片子可以直接套用

&lt&gt;借楼主的地方问一下.我用的是Batch Real Producer 1.5.3.1,也是批量压缩软件,样子也差不多!!!&lt;/P&gt;&lt&gt;但压缩好后怎么会是音频和视频分开的两个完全独立的文件,怎么把它们合并???&lt;/P&gt;

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;ghdohko&lt;/I&gt;在2006-2-21 12:10:40的发言:&lt;/B&gt;

&lt&gt;借楼主的地方问一下.我用的是Batch Real Producer 1.5.3.1,也是批量压缩软件,样子也差不多!!!&lt;/P&gt;
&lt&gt;但压缩好后怎么会是音频和视频分开的两个完全独立的文件,怎么把它们合并???&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt&gt;好夸张啊 怎么可能音频和视频分开?你截个图来给我们看看~
&lt&gt;合并的话 用个最傻的方法 MKVTOOL封装成MKV&lt;/P&gt;

即使视频轨和音频轨分开,也可以用RMA来将两者合并。RMA是一个命令行的小程序,但功能不弱,如果不熟悉操作,可以找一个GUI版本。

&lt&gt;&lt;FONT style=\&quot;BACKGROUND-COLOR: #000000\&quot; color=#ff0000&gt;&lt;B&gt;谢谢XGG提供的工具 用起来还不错 就是感觉速度好象一点慢了 不过还是谢谢字幕组 XGG~   3Q!!^_^!!&lt;/B&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;
&lt;IMG src=\&quot;http://bbs.ustb.edu.cn/pic/2006/02/21/2134515131201140528891.jpg\&quot; border=0&gt;

<>视频和字幕是合在一切了!!!!</P><>问题还是老样子------没字幕!!!</P><>那个字幕外挂软件好象没法用</P>

<>重新装过VOBSUB</P><>或者重新装过MPC 然后启用VOBSUB2.33别用2.36 因为不稳定(如果有的话)</P>

6楼的那张图 经典的!

用Canopus ProCoder ,速度要看你的机器啦!