A4S

进入圣域

[注意][幸福]-冥界篇前章的规模是将近7话的长度!

<>[注意][幸福]-冥界篇前章的规模是将近7话的长度!</P>
<>从DVD1、2话中,从风兄的2话有6分钟的隐藏剧情分析,如果后4话平均2话有6分钟的剧情来看,那么相加至少有18分钟的隐藏剧情,这样来看,有将近1话的长度,实际上表面上来看冥界篇前章是6话,而实际上则是将近7话的长度,这就是惊喜!!!这就是奇迹!!!这就是幸福!!!</P>
<>而之前的冥王之十二宫篇表面上来看只有13话,而加上隐藏剧情来看,应该是有14话的规模。这就是惊喜!!!</P>
<>这样两章相加有将近21话的长度,这的确是一个巨大的惊喜!!!太令人振奋了!!!太令人热血了!!!太令人激荡了!!!</P>
<>既保护了版权,又给我们带来了浓缩(固定的话数13{冥王之十二宫篇}+6{冥王之冥界篇前章})的精华(隐藏剧情)!!!</P>
<>太好了!!!太棒了!!!</P>
<>这真是我们每一位圣迷的幸福!!!20周年的纪念!!!冥界篇的化为现实!!!太不容易啊!!!</P>
<>感谢每一位圣迷!!!感谢我们字幕组的兄弟们!!!</P>
<>谢谢您们!!!谢谢大家!!!</P>
<>您我他大家的幸福!!!</P>
<P>最后究极并永恒支持字幕组!!!!!!!!!究极!!!!!!!!!永恒!!!!!!!!!</P>
<P>
<FONT color=#ff0033>-------------------------白羽鸟--------------------------------------
<b>澄清:</b></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033><b>~~~ 原来说的6分钟隐藏剧情是错误情报  </b></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033><b>第一话没有 第二话1分钟左右</b></FONT></P>
[此贴子已经被白羽鸟.于2006-2-23 20:16:30编辑过]

哎前6章看跟没看都灭有啥区别, 就是一直再讲话,整一个PPT啊,希望后章能多[动画]效果

哎...失望啊

<>支持。。看了N遍了。。都不厌的。。每次都有新的东西发现</P>

<>LZ你在说什么,你怎么知道每次都有6分钟的隐藏剧情,第一集就一分钟都没有嘛。而且后面几集不像还能加剧情的样子。</P>
<>看了下面的说法还是觉得比较悬~~~~6分钟也太多了。当然我也期望有更多惊喜(我这是在替论坛节省空间吗…………)</P>

<>非常感谢<b><FONT color=#4f82b6>saori</FONT></b>!!!</P><>后4话的长度(如果后4话平均2话有6分钟的剧情)是根据DVD正片55分钟,在结合前章2话的隐藏剧情长度而推论的。</P><>感谢大家!!!</P>

不想打消LZ和大家积极性~~但还是不好意思告诉你~~不是每话都有隐藏剧情,而且第2话的隐藏剧情其实只有1分钟多~~之前说的6分钟应该是特典...

第02话隐藏剧情似乎是1分钟12秒.

太高兴了,实在,别的啥也不说了,希望赶快相见[em01]

<>不是吧</P><>呵呵,这样的确很老火</P>

唉,想想都不可能,毕竟第六话结束,也只到一辉挑艾亚.........

<>温故知新~~</P><>向LZ学习</P>

魔界美神 该用户已被删除

<>哇..晕,这段不要才好...</P><>不过还好没有,哈哈</P>

<>1......1分多钟。。。晕   算了我还是不下DVD版了</P>

擦汗。。。楼主真是热血啊。。。希望不要被两话隐藏剧情只有1分钟的事实打击到。。。|||||

<>LZ我真是吃不消你了 老是那么激动干吗 </P><>一天到晚 永恒永恒的  头晕了</P>[em06]

嚯嚯,有隐藏剧情就不错啦,大家知足点吧

<>嚯嚯,才发现,楼上两位都输了头像了啊</P>[em07][em05]

谢谢大家的支持,虽然2话只有1分来钟,看来是太过急切了,我并没有失望和击倒(积极面对事实),请大家放心,我想冥王之冥界篇的隐藏剧情合起来的时间要是有1话的时长那就是我们的惊喜。就像冥王之十二宫篇那样就行了,这样就很好的了。谢谢大家的关心!!!感谢大家!!!

~~版主说只有一分钟!看来楼主高兴的太早了,但还是期待后几集长点就OK了