A4S

进入圣域

期待galaxy字幕组片子,慢慢来,精工出细活。

期待galaxy字幕组的片子,但不要着急,慢工出细活。毕竟,经典的片子更需要精美的翻译质量。不要和别的字幕组拼速度,相信你们一旦推出,一定是精品。

感谢你的支持

现在的情况是一翻+时间轴+效果都已完毕,继续等待二翻,人的时间和精力毕竟有限

另外这次情况有点特殊啊

我们在谋划1-2的DVDRIP和TV的5-6同时在周末放

ps,这次哪个字幕组直接抄海南版的话,那就会死的很难看了。。。。

呵呵,xgg兄“这次哪个字幕组直接抄海南版的话,那就会死的很难看了。。。。”是何解?被告侵权吗?

3楼的,我想xgg版的意思应该是这次OVA的台词与海南版漫画的翻译意思大不相同,照搬的话会很大程度曲解动画版意思吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6酱</I>在2006-2-24 15:41:48的发言:</B>

<>1-2的DVDRIP这个和tv版的有什么区别么,偶是小白望有强人指点一下拉</P>
<>还有我也是非此字幕组不下滴,因为做的好啊</P>[em07]</DIV>
<>画质改善不少,剧情内容增加。总之DVD-RIP和tv版绝对不可同日而语。</P>

好。这回放心了,静静期待中…………
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

周末就有的看了,好幸福 啊

<>周末有这么多好戏可看!耶~~</P>

期待,这个字幕组的水平很高。

5,6和dvd的1,2话同时放?这个周末好忙啊!

<>哇!!</P><>问下!热血的FTP是不是长期开放!</P><>估计我买电脑好得几个月时间!</P>

<>一起出不是也很好吗,忙了一周了.</P><>在周末好好享受下圣,呵呵</P><>在此再次支持下字幕组!!!!</P>

galaxy加油啊!虽然速度落后了,但是质量绝对是领先的!本人非galaxy种不下!期待你们的优秀作品!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hypnos</I>在2006-2-24 10:20:31的发言:</B>
呵呵,xgg兄“这次哪个字幕组直接抄海南版的话,那就会死的很难看了。。。。”是何解?被告侵权吗?</DIV>

非也,我看RAW的时候,发觉有些对白是漫画版没有的,最明显的是奥路菲和拉达都提到星矢的流星拳因为第8感而提升了威力。个人认为这几句话的分量相当重,因为一直以来,圣迷都在“第8感能否提升战斗力”在争论,这么一来,以后的讨论又会有了新的方向了。

<>1-2的DVDRIP这个和tv版的有什么区别么,偶是小白望有强人指点一下拉</P><>还有我也是非此字幕组不下滴,因为做的好啊</P>[em07]

<>虽说慢工出细活,但也未必太慢了吧</P>[em06]

反正其它的版本我都没下,只等热血的版本了

<>虽说慢工出细活,但也一定要赶上时代的步伐。加油吧!</P>

<DIV class=quote>太好了,至少有个确却的消息了,激动啊,</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ch00056761</I>在2006-2-24 12:54:52的发言:</B>
</DIV>
<>哇!!</P>
<>问下!热血的FTP是不是长期开放!</P>
<> </P>
<>FTP一直都开着,</P>