A4S

进入圣域

[原创]自己字幕组工作没效率~为什么不准我发来分享给大家啊???

关闭 [复制链接]
自己字幕组工作没效率~为什么不准我发来分享给大家啊???

<>最近比较乱,都跑这里撒泼干吗,真无聊</P>

<>最近这里怎末了。。。。。。。</P>

锁了,如果我有这权力的话

紫龙520,这个人说的话真是让人气愤,估计以前被踢出去好几次了,这次换个名又来撒野[em03]

难道你不支持GALAXY的作品吗?

请抬头看本版的版规 如果再在这个版发资源贴 那么就不会再移动了而是直接删除贴子了

<>没有人不准你发,可以发到资源版啊。</P>

今天怎么这么多这种情况啊?!看看版规再说话

<><FONT size=5><b>没有人不准你来分享!!</b></FONT></P><><FONT size=3><b>冥界版是讨论版,不是下载版!!</b></FONT></P><><FONT size=3><b>字幕组版是专门提供本站字幕作品的版!!</b></FONT></P><><FONT size=3><b>资源版是你来分享其他字幕组或个人作品的版!!!</b></FONT></P><><b><FONT size=3>你明白吗??</FONT></b></P>

本版是禁止贴资源下载的,除非是片源,要分享的话贴去资源版,此贴锁了,再有发类似贴,必删

<>唉!又看到一个............</P>

兄弟忍忍吧,这里的斑竹都独裁,我们只能忍,至于他们的什么字幕组,以前还不错,从3,4话起,就不行了,上次借口翻译有事,这次没理由,只能说追求质量了,我刚看了ppx的,不错,以后跟他们混吧

<>回lz和楼上的兄弟,请按照版规办事哦。。。。</P><>独裁哈哈。。如果真的独裁你发了这个帖子,你还不进监狱啊。。。</P><>没办法都得按规矩办事啊。。不按规矩,那不都乱了吗。。。自己好好想想哦。。</P>

突然发现小泊川是个泼妇!

<>看什么字幕组的作品没有人来强迫  现在做冥的字幕组很多 可以自由去挑选  </P>

<>11楼的,我看你最好冷静一下,不要注册一个马甲就把骂街的话拿出来,很没意思。</P>

<>S:白羽鸟大大反应真快。。。</P>

斑竹快快锁帖以免事态严重!

<>有些东西要说句公道话……</P>
<>你在别人“工作”的地方发布跟别人工作成果类似的东西,有没有想过尊重这种事?想分享,这网络上论坛多了,何必非来这里发呢?再说了,字幕也是不你做的,搞的很牛的样子干嘛呢?</P>
<>最后,说G字幕组不行?那就离开呗,在这里多说一个字也是屁话!现在人真是搞笑,白拿的服务,挑三捡四不说,还真把自己当上帝了?有种就别在任何地方下G字幕的东西!!</P>

回9楼的,我想大家在这个论坛无非都是期待galaxy的作品吧,既然你不喜欢这里的环境,大可以去其他论坛,不要说这么伤感情的话。实际上你在这里付出了什么呢,最后还不是无偿下载了圣斗士吗。