A4S

进入圣域

[讨论]你觉得那位声优更适合配瞬?

<>似乎看了这么久,大家最不满意的还是瞬的声音,个人也觉得很不适合。所以。。。</P>
<>如题,如果让你决定,你会选谁来?男优女优均可</P>
<>S:瞬和变成哈迪斯时都要用同一个CV</P>
<>我的话,想要斎贺みつき!(我最爱的女优)</P>
<>虽然是女优,但我觉得很适合,尤其是在MAR(魔法世界)里的魅影,就即有威严又惹人怜爱。PS:惹人怜爱是在他隐藏身份扮成TOM的时候。</P>
<>所以一定可以很好的诠释瞬和哈迪斯两种截然不同的身份。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ajaxyuki</I>在2006-2-24 16:44:14的发言:</B>

<>似乎看了这么久,大家最不满意的还是瞬的声音,个人也觉得很不适合。所以。。。</P>
<>如题,如果让你决定,你会选谁来?男优女优均可</P>
<>S:瞬和变成哈迪斯时都要用同一个CV</P>
<>我的话,想要斎贺みつき!(我最爱的女优)</P>
<>虽然是女优,但我觉得很适合,尤其是在MAR(魔法世界)里的魅影,就即有威严又惹人怜爱。PS:惹人怜爱是在他隐藏身份扮成TOM的时候。</P>
<>所以一定可以很好的诠释瞬和哈迪斯两种截然不同的身份。</P>

</DIV>
<>
<>如果由你来决定 你会选哪个人来当国家主席?</P>
<>楼主你觉得我这个假设无不无聊 </P>
<P>你觉得是挺无聊的把~</P>
<P>我也觉得</P>

<>还是原来的<FONT size=2>堀川りょう好!不过配冥王时要换人</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火点</I>在2006-2-24 16:51:38的发言:</B>

<>
<>如果由你来决定 你会选哪个人来当国家主席?</P>
<>楼主你觉得我这个假设无不无聊 </P>
<>你觉得是挺无聊的把~</P>
<>我也觉得</P></DIV>
<>我只是想知道大家都觉得什么人来配比较好
<>只是想知道,和能不能做到无关
<>如果什么都觉得无聊的话,你大可不必进来说
<>既然觉得我无聊,那你回帖不是更无聊了吗?哈哈
<>你大可无视我的贴啊!为什么还要回呢?
<P>对于你这样的行为的心理学解释就是,你渴望让别人知道你的想法,虽然觉得我的行为无聊,但还要反驳我的行为,典型的怕寂寞的的人</P>

还是觉得潘惠子配沙织的最好.

当然还是喜欢崛川亮了,我还最好在前章之后再把他换回来呢~~~~~~~~~

车田不是对堀川先生本人及演技觉得不满,是对他的年龄觉得不满

说到年龄的问题,在五青铜里堀川先生是最小的.而后是古谷徹,其他都已经50开外了.

我也想堀川来配瞬呀~~~但是现在是没可能了。现在换回来的话,当初就不用换了||||要是堀川配哈迪斯的话,肯定比这个粕谷配得好。潘惠子的沙织,铃置的紫龙,都比现在好的多,真搞不懂,年龄大了有什么关系??还不是因为他们制作方拖了那么长时间的。

<>有传言说,车田就是对崛川亮不满才换掉他的。</P><>让他回来好像不太可能啊</P>

当然是崛川亮了,配高高在上的冥王也肯定没问题,实力在那摆着呢,他配过的君王角色更是光芒四射!

<>不用多说还是崛川亮啦,这种问题都是先入为主的……………………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linhui</I>在2006-2-24 21:19:11的发言:</B>
说到年龄的问题,在五青铜里堀川先生是最小的.而后是古谷徹,其他都已经50开外了.</DIV>

所以全换了呀~~~~除了古谷是自动请缨……啊错了,是自动拒缨