A4S

进入圣域

圣斗士中的一些不为人知的数据~

瞬:召唤一辉7次:其中银河战争篇1次、十二宫篇1次、仙宫篇1次、剧场版4次。
哭泣7次:其中银河战争篇5次、冥王篇1次、剧场版1次。

一辉:
拔掉羽毛13根:其中银河战争2根、处女宫3根、、仙宫4根、剧场版4根。

冰河:跳国标舞11次:银河战争篇3次、十二宫2次、仙宫、海皇各一次、剧场版4次。
想起妈妈7次:银河战争篇3次、十二宫1次、海皇篇1次、剧场版2次。

星矢:穿上射手座黄金圣衣7次:银河战争篇1次、十二宫篇1次、海皇篇1次、剧场版4次。
打BOSS 8次:银河战争、仙宫、海皇、冥王各一次、剧场版4次。
住院5次:银河战争3次、十二宫1次、剧场版1次。

紫龙:掉圣衣10次:银河战争2次、十二宫2次、仙宫1次、海皇1次、剧场版4次。

撒娜:容貌被人看见5次:银河战争3次、十二宫、海皇篇各一次。

撒加:派杀手行刺9次:派出白银圣斗士14人、黄金圣斗士2人、亡灵圣斗士
3人、自己动手1次。

沙织:被挂10次:银河战争2次、仙宫、海皇各1次、冥王篇2次、剧场版4次。

亚尔迪巴朗:被偷袭3次:仙宫、冥王、剧场各1次。

安灵曲:出现过8次,奥菲路弹过5次、米伊美弹过3次。

全裸镜头出现次:撒加5次、瞬1次、阿布罗狄1次、美斯狄1次、春丽1次

注:本文仅供消遣,请勿亲自核实!

楼主,你也太厉害了吧,这些都被你统计出来.佩服佩服

魔界美神 该用户已被删除

阿布什么时候全裸的?我真的想不起来了。。。

<>我也不记的阿布什么时候有过这种“大胆”行为。。 </P>

sugisa 该用户已被删除

<>全裸:天界片,星矢和沙织。</P><>春丽全裸是怎么回事?谁给解释一下。</P>

<>全裸:天界片,星矢和沙织。</P><>春丽全裸是怎么回事?谁给解释一下。</P>

额,一辉掉毛都有统计。。。。[em06]

楼主你可真强啊,这都能给你算出来……

<>爆笑!</P><>问一下,剧场版里那个对付瞬的,弹的是安灵曲吗?我不记得了</P>

“拔掉羽毛13根、跳国标舞11次”这两句话最好笑了,哈哈哈~~~~~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>garnettson</I>在2006-3-3 13:14:52的发言:</B>
<>全裸:天界片,星矢和沙织。</P>
<>春丽全裸是怎么回事?谁给解释一下。</P></DIV>
<>是有紫龙的同门师兄弟王虎的那几集,春丽脱了全部衣服在瀑布下的水池里游泳,后来被大水冲走被王虎救了的[em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2006-3-3 18:58:42的发言:</B>
“拔掉羽毛13根、跳国标舞11次”这两句话最好笑了,哈哈哈~~~~~~~~~~~</DIV>的确好好笑啊![em01]

好象还有统计大出血的

<>這也算到﹖真厲害,好些鏡頭我真的不知道在哪出現呢</P>

<>汗!!!!!!</P><>不得不佩服LZ的心思和耐性.</P><>提个建议,LZ现在统计的是动画版的吧,不如将漫画版的也统计一下如何.也可以拿来做比较啊.</P>

<>- -|||  强~~~实在是强~~~</P><>楼主真的是太厉害了~~</P>

哈哈,楼主真强啊,连凤凰掉毛,白鸟跳舞的次数都统计出来了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miccoli</I>在2006-3-5 9:56:49的发言:</B>

<>春丽全裸是怎么回事?谁给解释一下。</P></DIV>
<>我在13楼已经解释过了![em03]</P>

<>佩服佩服!◎</P>
<>楼主壕强啊!</P>