A4S

进入圣域

冥斗士有一名实力派,但大家都好象都没提

<>天捷的西路费都,拉达的直属武将之一.在叹息墙壁被紫龙的百龙霸击中之后,也没什么事(此时紫龙的百龙霸也不比童虎的差多少).和米诺斯一样,被异次元这个bug所杀.</P>
<>说起来拉达不仅是3巨头中最出风头的一个,连他的几个部下都沾光了(女王,哥顿,西路费都,巴连达因,巴比隆都是冥斗士中戏分比较多的).</P>

巴比隆应该是三巨头外实力较突出的了

恩,可能是动画还没放到,没有最直观的感受,所以还讨论的比较少罢了,在还没放前章的时候,很少人谈论天败星的[em05]

<>还没出场呢,我觉得他和哥顿,女王差不多吧,不过片头里有他们,应该会出的</P>
<>只是巴连达因我看是没戏了……片头里肯定没有</P>
<>那个天罪星也很猛啊,提的人也不多</P>

米诺斯艾亚格斯的部下都去哪里玩了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Diamondust</I>在2006-3-6 17:20:26的发言:</B>
米诺斯艾亚格斯的部下都去哪里玩了?</DIV>
<>应该被童虎,沙加,一辉收拾掉了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zilong66</I>在2006-3-6 17:23:58的发言:</B>

<>应该被童虎,沙加,一辉收拾掉了!</P></DIV>
<>原话未提,书上有吗?东郭得含斗帮里啊</P>

<>我还是觉得米诺斯强!</P>

同意楼主.,拉达和他的部下都是着墨超多的.相比较,其他两巨头虽然实力很强,却根本没什么戏份.难得第一狱的路尼设定为米诺斯的部下,而不是直属拉达的,却又一下被加隆秒了.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>の卡妙の</I>在2006-3-6 17:47:55的发言:</B>

<>原话未提,书上有吗?东郭得含斗帮里啊</P></DIV>
<>
<>书上当然没讲啦,所以才想像嘛!他们三人不可能在冥界都一路通顺吧!尤其是沙加,身边还有小雅,冥斗士看了谁都想上去。。。。。。不过动画里沙加和小雅一直在那个小坡上说话,好像动都没动!晕死哦</P>

老车似乎也很喜欢拉达,所以他和他的部下都挺出风头的.

其实拉达要是和他这几个部下PK估计也差不多是千日之战,直观的感觉拉达未必就能胜巴比隆,拉达手下有一个使斧子的,在叹息墙壁前连紫龙圣剑都被破了,是不是可以说山羊座修罗也不是他对手???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LanceYe999</I>在2006-3-6 13:35:03的发言:</B>
其实拉达要是和他这几个部下PK估计也差不多是千日之战,直观的感觉拉达未必就能胜巴比隆,拉达手下有一个使斧子的,在叹息墙壁前连紫龙圣剑都被破了,是不是可以说山羊座修罗也不是他对手???</DIV>
<>
<>紫龙的三脚猫圣剑能和修罗比么?5小强都是占了主角模版,相当于用金山游侠锁定了HP,而且还无耻的开外挂,GM也不管!!!</P>

那个天罪的蛮厉害的 书里面 冰河和籽龙的胸口都被他打了个窟窿

连米诺和艾亚都没什么露脸机会,他们的部下就更不用提了.

<>最后一批被一辉群灭的应该是米诺斯的直属吧~~~~</P><>那时候其他2个军团基本全灭了~~~~</P>

<>艾亚的几个直属还是挺厉害的~~~</P><>比如天罪,天兽~~~</P>