A4S

进入圣域

五小强是同父异母的兄弟???

刚刚重温了一下银河篇的漫画(上次看是N多年前了,基本没什么印象了),突然发现一件令我喷血的事,原来城户光政派去世界各地受训的少年全是他自己亲生的孩子啊!这么说五小强,还有诸多参加银河擂台赛的圣斗士全都是同父异母的兄弟姐妹?!

第一次听到这种说法,LZ好象没入门似的。

楼主你让俺怎么说你好呢?

在漫画里说的都是城户光政的孩子,是同父异母的兄弟,不太合理,因为这样的话,沙织管城户光政叫爷爷,那岂不比星矢们小了一辈,TV版里说的是收留的孤儿.就比较合理.

城户光政有精子库吧,不然还不累死

<>他们确实都是城户光政的儿子啊,漫画就是这么说的,五个青铜都知道,漫画还有他们之间称兄弟,和城户对自己献百子的感叹。</P>

<>楼主说的没错,原版漫画里冰河说过,城户光政在全球都有为他生儿育女的女性,他光是儿子就有一百多个。</P><>所以,这老爷爷如今仍为动漫界第一猛男!!!!!!</P>

<>就是就是!!!</P><>你怎么连这个也不知道啊??</P>

哎,小时候基本只看电视里的动画片,对漫画没怎么上心,现在重温的时候突然发现这个……彻底晕死啊……老车在想什么啊……

<>是啊,LZ怎么现在才发现的呢?!!!!</P><>我是先看动画,再看漫画的,看到这里的时候,简直要吐血!!!!!车田编得也太离谱了,太不得人心了,当时我真想就这事揍他一顿!!!!</P><>这样编,完全削弱了圣得朋友情。而且,无论从漫画还是动画看,青铜们都没有同父异母的相啊。</P>

<>没看过漫画的人飘过~不发表任何意见</P>

还是TV版的合理...车田是不是想这段剧本的时候精神有点受错了而乱想出来的??[em07]

<>没看过原著,寒!漫画就是夸张的,楼上的兄弟!</P><>快去补课吧,原著画得精彩!动画虽然华丽,但细节表现差强人意。</P><>我们都是又看书,又看动画长大的</P>

引用第6楼ghost12006-03-19 14:05发表的“”:
楼主说的没错,原版漫画里冰河说过,城户光政在全球都有为他生儿育女的女性,他光是儿子就有一百多个。所以,这老爷爷如今仍为动漫界第一猛男!!!!!!
很喜歡冰河,所以青銅裡只注意他~
以前很同情他,現在的我倒是很好奇他到底是怎麼知道的??
冰河媽媽沉船時他也不過約7-8歲...
媽媽有拿爸爸的照片給他嗎?他不在乎自己有那麼多&quot;兄弟&quot;嗎?@_@
嗯......果真是謎之聖鬥士啊~~(爆)

楼猪不知道怎么说你了~~自己学习去吧