A4S

进入圣域

galaxy字幕组什么时候出个全集的碟片啊?

关闭 [复制链接]
最近在市场上有很多的圣斗士的全集dvd卖,不过我都信不过,只相信galaxy字幕组的日文班,但是下载太慢了,希望galaxy字幕组出个全集的dvd可以买啊!

不可能的,这是违法的,我们只能打个免责擦边球

呵呵,出全了,我可以刻个DVD的全集碟,成本价卖给你,自己来取货,哈哈,广州的可以:)

[em05][em05][em05]擦边球?上海人?

<>不过好象现在有的D版盘里用的就是我们的啊</P>

但是哪里有日文对白,也有中文对白得很乱套,我想要哥全日文对白,中文字幕比较权的版本啊!~等3楼的做好后,告诉我,我可以邮购么!~不过要dvd压缩的啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heiyoo</I>在2006-3-20 13:46:14的发言:</B>
但是哪里有日文对白,也有中文对白得很乱套,我想要哥全日文对白,中文字幕比较权的版本啊!~等3楼的做好后,告诉我,我可以邮购么!~不过要dvd压缩的啊!</DIV>

他说说而已你也当真啊?

支持!!不过还是悠着点!!

我现在就是自己刻的盘,一盒一碟。配上光盘自启动,还说得过去!

是啊,还真想要个dvd的盘,那俩看啊

rmvb 38集一张dvd
114正好3张

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galford_fk</I>在2006-3-20 1:20:23的发言:</B>

<>不过好象现在有的D版盘里用的就是我们的啊</P></DIV>
<>拿我们字幕组的作品赚钱,太可恶了.</P>

想啊,就想要这样的东东

有些盗版盘就是用的galaxy字幕组的,不过大部分都是垃圾,因为galaxy字幕组还没有出!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaby</I>在2006-3-21 17:26:15的发言:</B>

<>拿我们字幕组的作品赚钱,太可恶了.</P></DIV>
<>这种情况太常见了 一般也没什么好办法</P>

我也要,刻好了,说一声,我去取,虽然不是在广州

请问楼主,全集的碟片指的是不是全部字幕组mkv和rmvb的合集呢?等他们有空做全了自己可不就成了吗?

[s:21]  出完了我可以刻给你。。。采用三菱DVD 16XDVD-R盘给你刻。。。3块一张成本价给你。(纯属友情提供。没一分赢利的)。一般你们市场上买空盘都买不到这个价吧。。 [s:11] 上海地区快递费5块。。。。其他地区 13块以内。13块可以送到新疆了1公斤以内。。。快递只用申通和中通的。。其他快递公司没业务联系。没优惠。嘎嘎。。。。 [s:11]

呵呵,如果能像八楼那样,弄个光盘启动的版本,直接下载是iso的,那就perfect啦!
纯粹是小女子的一点小小个人建议,我自己不会做,劳烦哪位前辈指点一下,或者做好放出来那就更好啦!
谢谢!

呵呵,我也是用DVD刻的前面的都刻好送人了,就等这最后一盒出完可以刻全了. [s:9]