A4S

进入圣域

我对一辉和瞬的一点疑问!!!!

<>为什么在星矢他们五个生死观头的时候,星矢、紫龙、和冰河会穿上黄金圣衣,而一辉和瞬却没有呢!他们两个还是亲兄弟!难道是因为有兄弟才不可以穿的吗?</P>
<>这个是不是有点太那个了!</P>

<>没有关系吧......是因为和他俩关系密切的黄金圣斗士健在并且身体健全。</P>

<>因为他们厉害,不用穿.......................</P>

<>楼主是说海皇的时候吗?那时是因为射手、水瓶的意志已经默认星矢和冰河,直接从圣域过去支援。天平是贵鬼交给紫龙穿的,一辉和瞬因为本来没有和黄金圣斗士有太多的瓜葛,所以没有黄金圣衣可穿。</P><>最后到冥界时,让他们穿狮子和处女圣衣也只是意思意思罢了。</P>

<>完全同意4楼..............</P>

同意四楼的.毕竟水瓶的加妙是冰河的师傅,天平的童虎是紫龙的师傅,人马的圣衣又早已默认了星矢.瞬和黄金没什么交情,至于一辉根本用不着黄金圣衣,凤凰圣衣就够了.

凤凰圣衣遇火重生,这点非常不错,很值钱的呢。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三刃村</I>在2006-3-23 9:12:21的发言:</B>

<>楼主是说海皇的时候吗?那时是因为射手、水瓶的意志已经默认星矢和冰河,直接从圣域过去支援。天平是贵鬼交给紫龙穿的,一辉和瞬因为本来没有和黄金圣斗士有太多的瓜葛,所以没有黄金圣衣可穿。</P>
<>最后到冥界时,让他们穿狮子和处女圣衣也只是意思意思罢了。</P></DIV>支持!!不过意思意思也好啊!!总比老是穿原来的号!!

支持3楼的说,因为他们太强不用借助黄金的力量

瞬的身上有冥王潜伏的灵魂,黄金圣衣对他免疫吧.我猜测.呵呵

关键问题是他们穿谁的阿??

引用第3楼三刃村2006-03-23 09:12发表的“”:
楼主是说海皇的时候吗?那时是因为射手、水瓶的意志已经默认星矢和冰河,直接从圣域过去支援。天平是贵鬼交给紫龙穿的,一辉和瞬因为本来没有和黄金圣斗士有太多的瓜葛,所以没有黄金圣衣可穿。最后到冥界时,让他们穿狮子和处女圣衣也只是意思意思罢了。

就是让他们兄弟2人意思意思,才让狮子和处女的黄金圣衣给毁了,都怪海皇多事,不送过去就好呀,反正迟点神圣衣都会复活嘛.小艾和沙沙有天有灵,真够生气了.想必应该在天堂和海皇商讨赔偿条款吧.

LZ考虑的真周到,这个都能看出来,看了前面分析的,已经很完美了,不过那个&quot;意思意思&quot;用的很准确啊.我想总归要那些黄金们也能在关键时刻起作用才给他们穿的.但是一定要有合适的理由.估计给一辉和瞬的理由不是很充分,即使穿上也显得很勉强,所以作者就罢手了吧~~

同意楼上几位的观点,因为他俩和黄金没什么关系

各位大人分析的很透彻啊,佩服佩服!!!

同意各位大人的意見...
一輝的聖衣永遠不滅,每次壞掉還自動level up,穿黃金聖衣做什麼?
除了童虎老師的聖衣是他讓渡給紫龍以外,星矢跟冰河都跟其黃金聖鬥士有很大的關係...
而且那兩位黃金GG都已經掛了...
想想瞬跟一輝的星座...=_=|||
就是要穿也不能亂穿啊~

我分析可能别的都在撞墙的时候有一些破损了,运过来这五件也是里面比较好些的了,可还是中了内伤,才被那家伙一下给毁了的

九楼啊!如果是这样的话!哪一辉又是怎么回事呢? [s:22]