A4S

进入圣域

看冥王十二宫迷糊了

昨天把冥王十二宫看完了,有几个想法,和大家讨论

黄金们战斗的时候为什么总是1 VS X?

还有沙加为什么要死,他掌握了 A L Y S 完全可以活着去冥界啊

还有史昂非得自已去弄女神的圣衣吗?在第一宫转达一下不就行了,也不致于死了好几个黄金啊

沙加本来就没死,LZ好好看看漫画或动画.

1.因为每个黄金必须坚守自己的宫殿。
2.沙加假死是为了更顺利地渗透进冥界,否则在进入冥界的入口处就有可能像穆,米罗与艾欧里亚一样被拉达曼迪斯干掉,因为那里有哈迪斯解界。
3.首先应该明确史昂是教皇,雅典娜圣衣的秘密只有他知道,它必须要亲自到达雅典娜神殿才能将巨大的雅典娜神像变为小巧精致的雅典娜圣衣。其次要说明的是因为史昂等人始终受到冥斗士们的暗中监控,如果他们提前将自己的真实目的泄露出来的话,冥斗士可以马上通知哈迪斯,要是那样的话,哈迪斯就可以马上让史昂等人瞬间消失。任务就失败了。所以我们才能看到这些所谓的背叛黄金一马当先的冲在最前边,这样一来可以迷惑冥斗士及哈迪斯,同时又可以起到为垫后的史昂开路的作用,一举两得。

坚守自已的宫也得以大局为重啊,情况不好的时候是不是改一改呢

沙加可以走六道轮回为什么用那个方法进冥界?

我是说,非得前教皇亲自才能将巨大的雅典娜神像变为小巧精致的雅典娜圣衣?就是把女神的血往神像上一弄不就行了
在第一宫的时候让穆转言不行吗?就算哈迪斯知道了让他们消失也无所谓啊,反正任务也完成了啊

他们一直受监视,万一秘密泄露出去,引发的后果可能是女神的圣衣被抢走啊。
纯属个人意见!

levelgm 该用户已被删除

LZ需要再学习了 呵呵 [s:9]

引用第3楼sunyu2006-04-01 16:14发表的“”:
坚守自已的宫也得以大局为重啊,情况不好的时候是不是改一改呢

沙加可以走六道轮回为什么用那个方法进冥界?

.......

我无言了,如果楼主你觉得你的观点特别有道理的话,那我就什么都不说了,没必要抬杠。要知道这是漫画,不是现实生活,楼主不要入戏过深,要是按你说的,那剧情应该是这样的:史昂等在第一时间第一地点见到第一宫的穆,然后通过穆迅速将雅典娜圣衣的秘密传达给女神,得到圣衣的女神同样迅速的与精通六道轮回的沙加共同进入冥界,然后又相当迅速的解决掉尚未完全苏醒的哈迪斯,因为毕竟一个神再加上一个近似于神的人的总体力量应该可以大与一个还没醒的神的力量吧,ok了,结束了,没有了,大结局了。楼主你自己说,这样的圣斗士你还会喜欢吗?

如果楼主还有意见的话,那我只能说这是剧情需要了!!!

他们一直受监视,万一秘密泄露,冥斗士肯定会砸烂女神像,那样即使沾了血恐怕也不能变成女神的圣衣了.

引用第8楼gaby2006-04-01 18:59发表的“”:
他们一直受监视,万一秘密泄露,冥斗士肯定会砸烂女神像,那样即使沾了血恐怕也不能变成女神的圣衣了.

可以找穆修一下,或是吃颗仙豆(纯属搞笑,别介意)

levelgm 该用户已被删除

引用第10楼levelgm2006-04-02 10:39发表的“”:
石像不会吃豆豆的....神衣穆修不来.找火神吧.[s:11]

对呀,然后火神实在看不过去了,找来除哈迪斯之外的全部十一位天神一起群殴哈迪斯,不错的提议,想一想都帅呆了。

晕,那我也无语了,我不是抬.那就这样吧,停止讨论.论