A4S

进入圣域

[沙加跪求]

冥界篇 DVDRIP 3,4集   FTP什么时候放出?????? [s:19]  [s:19]  [s:19]

一定要放在那个快的服务器上呀!!!!
这个:  ftp://60.194.71.97  ,但是这里面圣的资料太少了!只有“TV”,“十大经典”和冥王篇那个《复活黄金圣斗士神化》,但但是!这个FTP很快!!!!!比其他几个快多了!!!

我沙加在这里给字幕组的老大们跪下了! [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

帮你顶,.........................

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
强烈帮你顶,呵呵!够有诚意的!!!

晕,呵呵  ftp://60.194.71.97 暂时因为调整而把资源都撤掉了...没人在那上面下载速度当然可以说是飞速了啊.........

2号和3号服务器目前都已经提供最新的冥界篇DVDRIP 3-4  TV RMVB 97的下载了..

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27179

反感楼主打着沙加的名义使用跪求这样的字眼

目前的1号,2号 服务器FTP我已经OK了!!!2号快得冲到200K!!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

太兴奋了!!! 3号FTP还是只有 2K  [s:22]  [s:22]  [s:22] 。。。。。

我没有ID。。。。每次发贴都这样写,让大家习惯了,就知道是我了!

我可真的是“圣斗士”-]Saint[-   CS战队的处女座Shaka(沙加)哦! 我们是按星座分配作战ID的!