A4S

进入圣域

呃...关于第97集RMVB的字幕问题!

首先今天很兴奋滴收到了冥界3,4的DVDrip和97集滴RMVB....字幕组所有成员都辛苦鸟~~嘿嘿~!

BUT....偶发现一个小小滴问题哦.....97集RMVB滴字幕....字体当然是没有变化..但是字体滴阴影有变化呢....四周都布上了阴影...在这之前滴RMVB的字幕阴影都是往字体滴右下方拉出...其实偶8素鸡蛋里挑什么骨头啦 嘿嘿~但是确实发现这样滴变化貌似没有以前滴字幕清晰哦....看着有点不习惯...感觉字幕淡淡滴...也8知道是不是偶太仔细还是偶视觉挑剔...但是还是恳请前后统一一下哦... [s:10]  [s:10]

96集的截图...字幕如下:

97集的截图两张...字幕如下:

我看上去好象 觉得一样的嘛。。。 我眼睛不太好 可能
就好象我们永远搞不懂 发烧友的耳朵

我也发现了这个问题,97的字幕好像有些半透明的感觉,看起来有些不习惯

引用第1楼LeLe_232006-04-02 20:41发表的“”:
我看上去好象 觉得一样的嘛。。。 我眼睛不太好 可能
就好象我们永远搞不懂 发烧友的耳朵

-_-|||可能是你没有怎么注意....总之区别肯定是有滴....就像2楼滴大人说他也看出来了
恳请字幕组滴大人们98集往后的RMVB字幕可以恢复到之前滴样子...前后统一一下...鞠躬感谢!!

确实有这种情况, [s:14]  [s:14]  [s:14]

楼主你好仔细啊,真是佩服!

哗!这都能被你发现。。。(没仔细看不出来区别)

呵呵,这没关系啊,加油

引用第7楼zl71503422006-04-02 22:22发表的“”:
呵呵,这没关系啊,加油

偶8素在说有没有关系...只素希望能够前后统一而已啦....偶也8知道是否大家看着都习惯...至少偶稍觉得不习惯...而且 偶这截图只是图片对比而已...看过动态对比如果觉得还比较舒服滴大人们...那偶也没有虾米办法鸟...

最需要声明滴素 ...偶8素在挑字幕组滴毛病...希望进来滴大人们8要误解....偶可素一直支持G字幕组滴忠实圣FAN!并且偶也相信大家都希望看到字幕组最好滴作品8素吗?

晕,我怎么看还是看不出有什么区别!

魔界美神 该用户已被删除

是有区别
应该是压的时候不小心默认了自己的“个性化”设置
以后会注意

还素XGG老大站出来说话鸟~~~ [s:23]

嘿嘿~~这偶就放心鸟  [s:9]  [s:9] 多谢老大关照~~ [s:23]

我也看出来了,不过问题应该不是很大。

我都感觉差不多,楼主好眼神阿

LZ好眼神啊!这都注意到了. [s:11]

还没看呢,回去看了再说 [s:30]  [s:30]  [s:30]

看出来了,字上面的立体阴影比以前的厚了些

第97集的字体是与以往的不同了点,但没有什么影响的。

但我建议,等全114集出完了以后能把以前的1-35集?的视频大小(512x384)都重新压制一下(640x480
),也好换上新的字幕组的图标.统一一下还是很好的.

楼主厉害啊,至于以前1~35的,我看没什么必要重压了,不过如果有重压的,我也会重新下载重新记录的,呵呵。。。。