A4S

进入圣域

[沙加疑问]关于修罗复活的问题....

大家都知道修罗在12宫的时候死了,可以说应该是死无全尸.(都可以和神州6号媲美了)

怎么复活的?坟墓中爬出来的?疑问.... [s:22]

公认为这是创作中的bug 之一!

可能死界之神有创造肉身的能力吧

楼主没发现复活的修罗眼睛都变了?以前是小绿豆的说.....

螃蟹的眼睛也变了以前是蓝汪汪的大眼睛现在是小绿豆,。。。

刚好和山羊反过来了~!

楼主的问题。。。。。可能冥王厉害吧  人家是神么 没有什么做不到的

神是万能的,而创造出他们的车田老师就是无所不能,一切皆有可能。
问一句:LZ的ID怎么没了?[s:11]  [s:11]  [s:11]

Z
史昴还不是被冥王复活并被变年轻了吗?
冥王又怎么不能为修罗制造肉体呢?对于冥王来说只要有灵魂就行,肉体么,来个临时的也可以将就了 [s:23]  
再说修罗也不一定是从墓里出来的,虽然很多被冥王复活的圣斗士都是从墓里钻出来的。

原因是<shaka>和HTML的标准模式<.......>(例如<p> )的模式一样.
所以被屏蔽了.现在,管理员正在想办法!

引用第0楼<Shaka>2006-04-04 09:34发表的“[沙加疑问]关于修罗复活的问题....”:
  大家都知道修罗在12宫的时候死了,可以说应该是死无全尸.(都可以和神州6号媲美了)

怎么复活的?坟墓中爬出来的?疑问.... [s:22]

这个我想确实是一个BUG!

冥王最多让死人复活,那会造什么肉体。。

因为剧情么,车田大叔什么都会做的。也许天界完了以后还有“宇宙篇”呢啊~~哈哈!

史昂死的时候不是很年轻么?所以复活后还是一个样子!~

这个问题太好回答了

大家看动画都不仔细啊

飞机失事后,遇难者身体的一部分,哪怕是残肢脏器经过DNA鉴定确认之后,就可以对其进行火化安葬,意义和“全尸”是等同了。

修罗神6升天之前,右臂被紫龙砍断(MD,到底谁是圣剑),被圣域保留了下来,被安葬的就是他的右臂,所以“肉身”是有的。

至于为什么能以完整肉身复活,那就是哈迪斯的力量了。

好像九楼的回答比较奥妙,居然连DNA都用上了 [s:22]

对9楼的回答。。。。。非常不解!!! [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

修罗神6升空穿过大气层应该什么都不剩的。。。。那只手。。。。能代表什么?!!!DNA。。。。

如果在《圣》里谈科学。。。。那就不用有神化了。。。。

引用第11楼Shaka2006-04-04 21:58发表的“”:
对9楼的回答。。。。。非常不解!!! [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]

修罗神6升空穿过大气层应该什么都不剩的。。。。那只手。。。。能代表什么?!!!DNA。。。。

如果在《圣》里谈科学。。。。那就不用有神化了。。。。

首先对LZ取回ID表示祝贺

其次对LZ断章取义表示不满

以上

才发现,我的ID回来了!!哈哈!!! [s:23]  [s:23]

什么叫断章取义。。。。。。我觉得我说的很有道理。。 [s:19]  [s:19]  [s:19]

真是不好意思。。。。让人产生了不满,原谅我的无知。特此道歉 [s:23]  [s:23]

看了再说,慢慢思考,嘿嘿嘿

汗...我想车田当时对于这点连想都没多想过呵呵...次要问题么,无所谓了 [s:23]

晕,这个问题MS出现过很多次了,每次的答案却又能增加许多新的创意..不过只要是修罗偶就喜欢啊 [s:12]

你是否是,魔羯座 ?
我的CS战队缺个修罗

[s:30]  [s:29]  [s:28]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:10]  [s:11]  [s:10]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

呵呵  看来楼里的能人真不少啊        I 服了 YOU