A4S

进入圣域

关于这次DVD RIP 第4集

关闭 [复制链接]
13分钟13秒开始 出现多次画面类似拉丝变花的事情
此时是小星小瞬和坳路费交谈的时候
来这里问下 各位的情况

有,就像那段黄金的平移那样,也像以前的嘴巴那样,暂时我不知道能不能解决,可不可以解决

希望能解决,收藏就是要精品吗!!!

DVD里就有,可以看图,不知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

拉丝现象只有在OP 开始 45秒多的地方吧 奥路菲的画面那里...2张DVD都有这个问题.......圣衣的肩膀和头发那里...13分钟多的地方还可以..galford_fk 兄使用的播放器和解码插件问题.才看出这样厉害的拉丝的..使用专门播放DVD的播放器,,不会有这问题..

有问题的只有这里.......2张DVD都有这个问题 [s:22]  日本货越做越差...汗一个.....

还没时间看!
可怜啊!

换个软件播放能解决吗?

没发现啊.我已刻盘了.我靠

没想到日二的会这样啊 是不是日本制作方的先天疏漏啊

引用第8楼SHIROH2006-04-06 14:57发表的“”:
没想到日二的会这样啊 是不是日本制作方的先天疏漏啊
日二在动漫DVD的制作水平一向很一般~尤其是旧片的数码修复上不如一区~相反日二在其他电影DVD的制作上往往水准很高~有时候都超过了一区~

其实这个问题涉及到很多视频方面的概念、制作、转换等等 [s:29]

去NY上抓个日本人做的rip瞧瞧

引用第4楼风之影2006-04-06 03:13发表的“”:
拉丝现象只有在OP 开始 45秒多的地方吧 奥路菲的画面那里...2张DVD都有这个问题.......圣衣的肩膀和头发那里...13分钟多的地方还可以..galford_fk 兄使用的播放器和解码插件问题.才看出这样厉害的拉丝的..使用专门播放DVD的播放器,,不会有这问题..

有问题的只有这里.......2张DVD都有这个问题 [s:22]  日本货越做越差...汗一个.....
我用的WINDVD,一祯一祯截的,你和我截的根本不是一祯,不信你一祯一祯的试试看,DVD原来就是这样

还没来得及看,回去看一下

ME说过了 用IT滤镜再配合IVTC可以解决这个问题...... [s:22]
为什么不尝试一下呢...

本来日二的碟本身就有个通病交错与反交错 否则也不用这么辛苦做IVTC了 不关制作者本身问题
尝试一下这个 效果会好很多
LoadPlugin("G:\\...\\IT.dll")
LoadPlugin("G:\\...\\decomb.dll")
IT(fps=24,ref="top",blend=false,diMode=2)
FieldDeinterlace()

看情况调整diMode

如果不嫌麻烦就用TMPEGenc来做手动IVTC

希望能解决,收藏就是要精品

saintjiao 该用户已被删除

引用第10楼xgg2006-04-06 17:45发表的“”:
其实这个问题涉及到很多视频方面的概念、制作、转换等等 [s:29]

去NY上抓个日本人做的rip瞧瞧

看到请通知一下吧, 一直沒看到 囧

RMVB版的貌似没有这个问题,反正片头曲部分我一般直接跳过,正片一直到预告都没发现什么问题

我看的时候没有啊? [s:16]