A4S

进入圣域

[原创]圣斗士鲜为人知的部分详解I——总论AE

关于AE相信大家一定都不陌生,以十二黄金圣斗士生命为代价,以黄金箭为媒介发动的超级AE可谓圣中的最强绝招.
由于AE是集中三名黄金圣斗士级别的战士充分燃烧小宇宙并使小宇宙相互耦合而发动的,所以不同的组合其攻击力不同也是顺理成章的.
可见,由哪三个人发动就成了关键.虽说是三位一体,但仍有主有次.回归三人组以SAGA为主,圣域三人组以MU为主.
那么,12GG中选出3个再以主次划分就是(本来想写符号,可不行,以算式代替)[glow=120,red,2]12*11*10=1320[/glow]种排列组合.
本来每个GG只能加入一组,但超级AE打破了这样的限定条件,12人互为主次,将所有可能统一,成为无差别攻击.
如果假定AE威力为[glow=90,red,2](A+B+C)E3[/glow],这已经是达到了宇宙大爆炸的水平,那么粗略计算超级AE就是将AE放大了[glow=70,red,2]1320倍[/glow].相信大家都可以想像出它的恐怖了.
在没有结界的情况下,毁灭个把地球没问题!!!
PS:A,B,C为单个黄金的实力;E为幂指数符号

PS2:其他相关帖子,全部原创的说
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27880&keyword=
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27836&keyword=
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28167&keyword=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

白羽鸟. + 20

太厉害了吧!…………~~~~~ [s:28]

欢迎大家留言支持并把此帖推荐给其他人!!!

强~~~楼主的这种算法还真有创意

回4楼
随你高兴好了
想到了就贴出来,分享嘛!

大家看帖要回啊,大家忍心看着这么好的帖子沉下去么???

给自己打打气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶的第一个帖子已经不知道沉到哪去了,刚找回来,没看过的各位来看看!
[s:13]

但我想问有什么根据可以算出来啊,小生的学的大学物理没有用过这个吧,再说12个黄金GG只能是组合啊,主和次都是一样的吧,那就只能有220种啊,再说每个GG的实力不一样,这个AE的算法还不知道不否是准确的呢

佩服楼主的专研精神,再一次把圣中要素量化。
不过主次计算好像有点问题,如果按站位来看的话,我按楼主的理解就是中间为主,两边为次;那么两边站的圣斗士就是同等位置,应该符合交换律,这样算的话就是:12*[(11*10)/2],结果我懒得算了。
本身我理解的AE站位无主次之分,所以如果要说三个位置都有优先级的话,我个人确实接受不了,中间和两边的话我还可以接受一下。
如果楼主坚持12*11*10这种计算方法的话,至少说说三个位置怎么排法吧 [s:9]  [s:9]

回复11楼
中间的优先级最高,接着是左边(正对着看就是右边),最后是右边(正对着看就是左边)。
请仔细观察两组AE的战位,实力是按这个顺序递减的。

看不明白……   [s:22]  [s:22]

不用郁闷,有想法就提出来,不用冲着墙说

又是数学题,分析得精辟

[s:30]  [s:29]  [s:27]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]

??????????????????????????????????????????????

顶,我继续看后面的^_^

虽然看的我不知所谓,但是写的还是很好的