A4S

进入圣域

关于纱织的后世问题?

估计雅典娜打完天界后就直接做了统一天界的主神,就不用回来地面了,星矢就成了她的丈夫,四小强分别掌管海洋、冥界、太阳、月亮,其他圣斗士就升级为神

星矢不会成了她的丈夫.神和人不同.没见过恋爱的神,其他圣斗士就升级为神是为何,有多少神?

对呀,楼主何以突然有这样的想法呢?
而且天界好像也不是老车他本人画的吧

后面都尽情的想象吧。。老车还没想过呢。`

引用第1楼sunyu2006-04-17 18:42发表的“”:
星矢不会成了她的丈夫.神和人不同.没见过恋爱的神,其他圣斗士就升级为神是为何,有多少神?

希臘神話裏
1、大部分人類是神的後裔 極少數(≤10)如潘多拉是神造的生命體
2、天后(注意絕不能寫成“天後”)赫拉是天帝宙斯的親姐姐
3、阿弗洛狄特(阿布羅狄特……?),也就是維納斯,希臘神話中風流韻事不斷,丘比特到底是不是她和老公赫淮斯托斯生的還是個問題
4、不知道存在過多少神,但是宙斯的命運\是被雅典娜取代,就像烏拉諾斯的命運\是死在兒子宙斯手上一樣。

預言神普羅米修斯盜天火給人類以後,宙斯趁機逼他說出是哪個兒女要取代自己,普羅米修斯一副“打死我也不說”的神情,宙斯祇好把他綁到奧林波斯山頂,讓鷲啄他的肝臟。普羅米修斯說無所謂,反正會有神來救我。
宙斯想到奧林波斯山上那麽多神都不敢背叛自己,覺得這預言神是亂説的。
結果在赫拉克勒斯(海格立斯)被封爲半神,登上奧林波斯山的途中,二話不説就把鷲射死,把普羅米修斯救下來了。

後來宙斯知道墨提斯和他的孩子要取代自己,就把墨提斯吃下去了,結果頭痛得厲害。
維納斯的那位綠帽子老公、宙斯的長子赫淮斯托斯砍開宙斯的頭,雅典娜走了出來,宙斯頭上的傷口就長好了。
該來的總要來的,死在雅典娜手上是宙斯的宿命。

基於這一點,雅典娜不可能輸的。取代宙斯都祇是時間問題,波塞冬休假了,哈迪斯掛了。阿波羅、阿爾特彌斯算個P啊?

哈哈哈哈,雅典娜可是希腊人最尊敬的女神啊

哎呀~雅典娜是處女神,再喜歡一個星矢也是不能結婚的啦~
至於管理啊...反正冰河就算要管也是會去西伯利亞,沒差啦~ [s:23]

我是想不明的了,看看就知道了.