A4S

进入圣域

给牛哥讨个说法!——还金牛座黄金圣斗士一个公道!

看到很多圣迷贬低金牛座黄金圣斗士实力,我只能说:“令人悲伤啊。。没想到你们也会迷失在对表面价值的追求上——”这不正像是现代人对生命的漠视和对金钱的追逐吗?。。。声明:本人白羊座决非金牛座,发此文就是想给牛哥讨个公正的说法!

说一下看法:

一、牛哥实力是很强的。
论据1——能在被偷袭的情况下躲过希度的致命一击。说希度实力在神斗士三甲之列不过分吧。那么大的体重,却如此灵活!论据2——被地暗星阴损招数偷袭,中大招后还能发出Great Horn反击毙敌。死亡香气是很利害的招数,特别是和偷袭一起使用。其实它就是明目张胆的用也和偷袭一样,谁会想到是从皮肤侵入呢?被麻痹中枢神经失去五感倒下之际,还能发出这种需要聚集全身力量的Great Horn,牛哥的力量确实惊人,论力量圣中无人能及的说法并非谣言。

二、牛哥情、智商很高。
论据——黄金12宫里除白羊、天平从一开始就怀疑教皇外,牛哥是第一个在现场快速判断出是非,用很巧妙的方式考验了青铜的黄金战士。保护了青铜又保护了自己、保存了实力,为圣战多积累了一份力量。要说水瓶以死砺徒尚有情可原,修罗之死就太可惜了。。。之后要不是牛哥在圣战中以死同归了地暗,还不知他要霍霍多少人,恐怕穆将会是第一个。。。情商与智商在战斗中是至关重要的,在本身小宇宙相当的情况下,战斗意志、战斗策略是决定胜利的关键。如天马凭借惊人的战斗意志屡次瞬间超越对方小宇宙,天龙的战术运用我就不用说了吧——

三、人格完整、敦厚善良。
有着神之化身之称的双子实力不可谓不强,由于归于邪道,终归被代表正义的雅典娜及其手下所战胜。邪不能压正,这是自古以来世界通认的真理。隐藏剧情中,小姑娘献上鲜花时的眼神是真的情,牛哥的一时窘迫是真的善,在那一刻,也许众神也会停止交谈,为之赞叹吧!——

结论——身手敏捷、拥有圣中无人能及的力量,在战斗中思维能够时刻保持清醒;有着完整人格,又怀揣着一颗正义之心的金牛座黄金战士,定会在战斗中逢凶化吉、无往而不胜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!

在我认识的朋友中,有不少是金牛星座又生日临近双子座的。结果不少都宁可让自己相信自己是双子座而不是金牛座,真令人悲哀啊~

引用第2楼ruhr2006-04-22 16:31发表的“”:
在我认识的朋友中,有不少是金牛星座又生日临近双子座的。结果不少都宁可让自己相信自己是双子座而不是金牛座,真令人悲哀啊~

这个就不必了吧!!我是巨蟹,我从来都是写天鹅!!!
我个人是不排斥他的,我也很喜欢他!!!
只是,不喜欢巨蟹,好阴险的!

我也同意搂住对金牛的说法和看法

我们其实都很喜欢他的啊,也不用把牛角吹到这么响吧

引用第6楼snake33422006-04-22 17:45发表的“”:
我们其实都很喜欢他的啊,也不用把牛角吹到这么响吧
这只是一只角,呵呵

楼主把我的心声都给说出来了!感动啊!我也不是金牛座的,但确实觉得他受不少委屈了!你的贴我想应该申精都行啊!我们也做个朋友吧!我的QQ:66928066

引用第5楼三岛一八2006-04-22 17:43发表的“”:
另外他和穆的个人关系好象也很好。。。期待进一步发展。。。。
捶地笑。。。想不到三岛君也是腐人类一只啊。。。。

引用第8楼无念12122006-04-22 18:17发表的“”:
楼主把我的心声都给说出来了!感动啊!我也不是金牛座的,但确实觉得他受不少委屈了!你的贴我想应该申精都行啊!我们也做个朋友吧!我的QQ:66928066
就是读了你的帖子,所以我才写的这个声援一下
好久不上qq了,不过你的号码我会记住

再就是大家请勿对号入座。。。我无意冒犯任何人,若其言语不当在这里表示歉意

我和喜欢牛哥的,他真的是个善良的人!
P.S. 圣G里的牛哥形象光辉啊!!!!!大家一起去看!

同意,因为我就是金牛座的^_^

支持忠厚善良的牛牛. [s:23]  [s:23]  [s:23]

这么好的贴子,大家应该得顶啊!

呵呵~~~~
说的还真的是啊
以前没觉的看了楼主之言才恍然大悟!!!!!!
有同感啊!

恩,恩!  以前我应该是和普通大众一样,对牛哥哥的看法只有一个——垃圾!
看了楼主大人的贴才恍然大悟啊!~改天我也写章为巨蟹哥哥平反!! [s:11]

引用第17楼manson2006-04-24 21:11发表的“”:
恩,恩!  以前我应该是和普通大众一样,对牛哥哥的看法只有一个——垃圾!
看了楼主大人的贴才恍然大悟啊!~改天我也写章为巨蟹哥哥平反!! [s:11]
哈哈哈哈

好像见过写巨蟹的,17楼可以先去搜一下,省的重了