A4S

进入圣域

关于自定义头像的问题!~~管理员请进!~~

腾讯论坛的头像终于恢复了!好高兴啊!~

不过想连接到论坛上来现在不行啊!~~~

那个图有78K,论坛上传限制是20K,不行吧?

如果是连接URL,说超过85字节数。。

希望把连接URL限制改一下吧!~

[s:24]  [s:24]  [s:24]

一个页面要打开的话,得把页面上的东西都下载下来后才能显示出来。

你的头像有78K,用小猫上网的用户得用多长时间才能打开你的头像和其他东西,才能看到整个页面呢?你有没有替别人考虑过?

——再:为了区区你一人,而要改变整个论坛,不是很可笑&自私吗?

再者: 以目前头像的尺寸,完全可以把图压缩到15K以下来用。 还有那个签名档也是,你把图弄得再大也没用,还是会缩小成默认尺寸,画面反倒不清晰了,所以不如用符合论坛要求的图。

七之彩~~如果URL的限制在85字节。你可以去看看论坛上拿一杯冰水等等的头像连接长度!如果改过就改不回去了!

在者,虽说我的头像动画大了点,但是连接目标是腾讯的论坛,可以说速度是非常快的!~小猫上网?现在应该早以被ADSL取代了吧!~

我这个也不是自私,如果URL还是限制在85字节。你可以去看看很多人的头像都不能乱改了,即使是相册连接长度也是很长的!~

以下是一杯冰水的头像连接地址:
http://jack.asprise.net/software/randimg/img.php?id=sevenhy7

这个是不是超过了85字节了!~~

我的头像地址
http://bbsphoto.qq.com/upload_photo/25/40/0005040212. gif”

还有你的这句话:“一个页面要打开的话,得把页面上的东西都下载下来后才能显示出来。”

这句话对论坛是没用的!~~现在论坛打开的时候都是先下载论坛页面的代码下载好了就打开!图片之类的都是后下载的!~所以你的这句话是不成立的!~

还有会员头像上传到论坛上,这个其实也是给论坛带来压力的!~虽说影响不大!~

最后我要说的是,如果我的头像的大小压缩大15K以下!七之彩可以试试效果如何!~
现在大多数会员的头像连接都超过了85字节!~~

楼上两位,先等等,息怒,不要吵架……(用这个表情: [s:24]  [s:24]  [s:24] 发抖中……)

其实50XX的要求不高:希望把改一下连接URL限制。要我说,其实我当初也有同样的想法,可是无论是什么相册,不是地址太长,就是无法外链(在设置签名时也一样……),真是敢“怨”不敢言…… [s:27]  [s:27]  [s:27] 我相信很多朋友也有这样的烦恼吧……这样的要求不算自私di…… [s:30]  [s:30]  [s:30]

关于“小猫用户问题”,这个50XX说得对:看论坛是先下字再下图片的(何况现在用小猫的人少之又少了……)如果不要看图片,就用“停止”法也行啊!……

这样的设定改改不算难吧!当然,如果有人要说我说的站不住脚,那就把此帖权当投票帖:我投50XX一票!

头像外捕连接URL根本没有进行过限制  不知道你那个"说超过85字节数"是怎么来的  我替你修改的时候没有任何报错

其实这种情况我试过了,相信楼主的原因跟我是一样的!
因为我一直都是用上传头像,所以头像的高和宽都不需自己手动设置,论坛会自动修正图片的尺寸。
但如果用外链URL的方法,就必须手动指定头像的高和宽,否则即使连接不足85字节,也会报错“头像连接不得超过85字节”,这是上次试用随机头像的经验。
管理员不妨试试,真正要修改的地方不是头像的限制,而是报错信息。

谢谢白羽鸟.帮我修改头像地址!~
-----------
请教一下死仔。

自己修改连接头像是否也要设置哪个像素?如果不设置就报错“超过85字节”?

引用第6楼50402122006-05-05 18:36发表的“”:
自己修改连接头像是否也要设置哪个像素?如果不设置就报错“超过85字节”?

我所指的就是红色框那部分,你自己也可以试试,既然管理员说过没问题,就不用担心改不回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

恩。了解。。我注意到了!~呵呵!~~ [s:23]

PS:七之彩跟我过不去哇。。找机会打一架!~~~  [s:27]

50XX想打架?哎……不得了了…… [s:20]  [s:20]  [s:20]

[s:11]  干嘛要打架呀? 解决了问题最重要。。呵呵,大家不是一家人吗?
来看东南的帖子的
七之彩有画展了吗?