A4S

进入圣域

海皇七将军的两大疑惑

对海皇7将军的两大疑惑
第一:加隆从水牢里跑出来来到海界,海界里空空荡荡,加隆来到了海皇神殿,在神殿中看到了海皇及7将军的麟衣,那莫这时7将军到哪去了?加隆复活了海皇的同时也把作为人类的7将军复活了吗,应该不是。艾尔扎克是冰河的师哥,为救冰河才沉入海底成为了海将军,那莫这时艾尔扎克在哪呢?7将军是海皇复活后招募的吗,他们每个人都有自己的典故,应该不是后招募的。那莫七将军在哪呢?

第二:加隆偷穿了海龙的麟衣冒充海龙,那末真正的海龙是谁?去哪了?

首先,希望LZ多读读以前的帖子,第二个问题在主版还在讨论中。
第一个问题,加隆只在水牢中关了很短的时间。
之后来到海之圣域,受海皇指示凑齐7将军。
那时冰河的大师兄还没有来到海之圣域。

引用第1楼Darkness2006-05-07 11:40发表的“”:
首先,希望LZ多读读以前的帖子,第二个问题在主版还在讨论中。
第一个问题,加隆只在水牢中关了很短的时间。
之后来到海之圣域,受海皇指示凑齐7将军。
那时冰河的大师兄还没有来到海之圣域。

可是七将军为什莫要凑齐呢?难道海皇没有复活海底神殿就不需要七将军守护吗,银河战争时,圣域中没有小雅,黄12不也在守护12宫吗?我知道你说的是剧情,可有点不合常理。

那时没人知道海之圣域入口在哪,自然不用守护。
后来海皇篇中,海皇为守方,当然人要齐。

引用第3楼Darkness2006-05-07 11:52发表的“”:
那时没人知道海之圣域入口在哪,自然不用守护。
后来海皇篇中,海皇为守方,当然人要齐。

怎莫没人知道呢,偶记得好像是北欧西鲁达的妹妹(好像是)告诉五小的入口吧。
再者偶认为童虎也应知道吧,其他的说不定还有我们不知道的人知道
虽这两人不一定会生出什莫阴谋,但必定没有不透风的墙吗
在这守护海底是海斗士的责任,应该时刻警惕呀

其实 ..... 个人还是认为...  大家讨论话题是一回事...但是更应该清楚本身在圣中 不合常理或者不必要解释的东西实在是太多....就好象LZ说的真正的海龙去哪里了...这个问题...LZ但凡对圣熟悉一点也不必要这样问了....剧情里没有提及的事情...貌似问了也只是没有什么确切的答案哦....问问老车或许还凑合~~呵呵~!!

在这里讨论的问题有哪一个是剧情里有的呢

引用第6楼honek2006-05-07 12:09发表的“”:
在这里讨论的问题有哪一个是剧情里有的呢

........我只能说 还是有蛮多的啊~!!!! [s:10]

如果我们每天都讨论的全部是剧情里没有的东西...非常奇怪 那我们还是在讨论自己看的圣吗?? [s:16]

最少10年前弗蕾亚多大?他能告诉谁?

按照海皇的说法,七将军是按照海皇的意志集合起来的,也就是宿命论。
艾扎克昏迷时看到魔鬼鱼救了自己,然后来到海底神殿,也算是海皇的一种意志吧。
我个人更倾向承认加隆的一个宿命就是海龙将军。

哥哥是个BOSS,弟弟也是个BOSS,不错不错!

小小的弗雷亚是不知道,也不会告诉谁,可肯定是别人告诉他的

引用第9楼死仔2006-05-07 12:31发表的“”:
按照海皇的说法,七将军是按照海皇的意志集合起来的,也就是宿命论。
艾扎克昏迷时看到魔鬼鱼救了自己,然后来到海底神殿,也算是海皇的一种意志吧。

偶也同意这个宿命论,可这里是让大家一起讨论嘛,如果把不好解释的全用宿命论一概而过,就没有讨论的意义了

同意宿命论!其实七将军人选早定了。。。

同意以上观点!
另外希望lz真的多看看以前的帖子。最好再看看漫画书。

一切都是加龙在掌握,估计连海将军都是他选的,是加龙进海界的时候选的拉,那件海龙鳞衣的主人就是加龙

同意宿命论 [s:23]  [s:23]  [s:23]

不会是加隆选的,否则不会选个碍事的苏伦特的。

真正的海龙蹲在角落里哭呢。

引用第14楼lancelot2006-05-07 13:20发表的“”:

同意以上观点!
另外希望lz真的多看看以前的帖子。最好再看看漫画书。

以前的帖子和漫画书中就有答案了吗