A4S

进入圣域

Darkness 请你进来看一下

关闭 [复制链接]
你的几篇文章发在冥版  文章内容与冥界篇没有关系 按理早应该转了 我还有冥版的斑竹为什么没有转你的帖子 就是觉得你的文章写的不错 冥版的人气也比较旺 让有更多的人能看见你的文章 纵火管理员一向在管理上要求严格 所以他将你的文章全部移动走(移动是不扣分值的) 但是移动完帖子后 你发现自己的帖子沉了 于是你就采取自己顶自己帖子的方法 而且还是灌水  一下子把自己10多篇的文章顶到前面  你希望人家看你的文章 但是你考虑到被你顶上的帖子压沉的其他帖子发贴人的心情是如何呢? 你如果希望自己的帖子能提前 你完全可以用短消息与管理员或斑竹联系要求帖子提前  用不到自己顶自己的帖子   斑竹对你的水贴进行了处理 你非但没有认识到自己做法的不妥 还一味的抗议

我就网开一面 给你补回100点魅力  但是这个补偿绝不是你几番抗议得来的 而是看你初犯 宽容你一次   另外还有100点魅力就是对你的惩戒了 希望你以后发贴回贴时多加注意不要再犯版规了

请你在下面跟贴 我可以用评分系统给你补回100魅力

“你如果希望自己的帖子能提前 你完全可以用短消息与管理员或斑竹联系要求帖子提前 用不到自己顶自己的帖子”
----------------------------------------

偶没有任何渠道可以知道有这一条,对吧?
另外,偶在等“纵火少年”的答复,没有54你的意思,你的好意偶心领了,真能加当然是好事,但偶也说了,这是尊严问题,要么不加,要么都加回去,不打折扣。
见谅!
偶也没别的意思,希望你们众版主、管理员商量一下再给偶答复。

恶。。楼上的还是没有认识到错误。。 [s:22]

PS:一分都不给他加好了。他还以为自己没错呢!~

挑!接着挑!
有你什么好处?
你也不看看这是几点发的

我就喜欢挑~~~特别是你这样的~~~~~有本事来挑我啊~~~~~~~~~

楼上的发言是不是属于纯水?

PS:谁叫我看到你的帖子,你自己活该!~

5040212,不要以为提供了个FTP下载就可以很拽了!

Darkness兄弟就算再有错罚也罚了,你说活该是不时说得太过分了点!

你那次被误扣500点魅力时如果有人说你活该你心里什么感受?不管是怎么的灌水,只要被抓住了就该罚!没错吧!所以请你不要自认聪明的再短信里说什么你的灌水和别人时不同的,偷换概念!

小丫头片子,你有什么可美的?

引用第6楼Darkness2006-05-08 19:21发表的“”:
小丫头片子,你有什么可美的?

适可而止吧,如果你不同意鸟的处理方法去找纵火说

就凭你这句话,就已经该扣分了

5040212 和Darkness,帖子互相攻击可不是什么光彩的事情

说句不好听的……版聊+吵架……

好像不太好吧?50XX动不动就要动粗…… [s:21]  [s:21]  [s:21]

偶不是不同意,而是不知道纵火少年怎么说,偶等了他一整天。
PS:偶没有想主动攻击谁,那个5040212在偶的多个帖子中对偶挑衅。

引用第5楼luren2006-05-08 19:18发表的“”:
5040212,不要以为提供了个FTP下载就可以很拽了!

Darkness兄弟就算再有错罚也罚了,你说活该是不时说得太过分了点!

你那次被误扣500点魅力时如果有人说你活该你心里什么感受?不管是怎么的灌水,只要被抓住了就该罚!没错吧!所以请你不要自认聪明的再短信里说什么你的灌水和别人时不同的,偷换概念!

我灌水可没像Darkness他那样灌。你看这次时间他在社区站务管理开了几个帖子,那不是刷版是什么!~

Darkness我怎么挑衅你了?就是这次事件?我以前挑衅过你吗?不要在那忽悠!~

还有luren,你怎么那么多事?我像Darkness刷过版吗?不知廉耻的。我被扣500,那是管理员操作不当造成的,我也只开了一个帖子来问。如果发短信,那么多管理员难道我一个一个发吗?

还有我提供FTP我是自愿的,关你们什么事?我也没觉得我很了不起。我只是一个普通的会员!两码事别参合在一起!~ [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

关于此次事件Darkness在聊天版发两个帖子,此版发了5个帖子!有必要吗?

这事已经完了,偶保持沉默行了吧?
管理员已经不追究了,你也别闹了好么?
和为贵!!!
PS:聊天版发的两个帖子都是转过去的,原来都不在那

5040212!
请你为这句不知廉耻向我道歉!说话要分轻重,你父母老师没教过你什么话该说什么话不该说吗?