A4S

进入圣域

投诉5040212无端辱骂我!要求道歉!

关闭 [复制链接]
投诉5040212无端辱骂我!要求道歉!

5040212你搞清楚!谁不知廉耻?什么叫不知廉耻?我多了什么事?我觉得Darkness兄弟受到不公待遇而支持他有什么错?这就叫多事?难道像你一样看戏然后再落井下石的说人家活该就叫不多事?你那条短信息还在我这里呢!

另外请你搞清楚一个概念!“我灌水可没像Darkness他那样灌。”你承认自己灌水吗?承认就可以了,都是灌水,有什么好取笑人家的!

现在,我要你为这句不知廉耻向我道歉!我做了什么不知廉耻的事情了你要这样骂我?你知道不知廉耻是用在什么场合的吗?说话请你分一下轻重!我在支持Darkness兄弟贴子里就算有针对你也没有用上这么严重的词语!

请管理员评评道理吧! [s:24]  [s:24]  [s:24]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

偶的事刚完,当时多亏LZ力挺,不胜感激!
在此偶说句话,5040212确实有点儿过了,老说偶,你也快赶上偶了。
偶感念各版主、管理员的宽容,偶当时言语大部分都很过激,他们都没有发火,大家和为贵!
5040212确实在偶的事件中有过多次挑衅行为(言语),偶不再计较了。
但是LZ是无辜的,他支持偶出于热血,站在偶一边,他也承受着一定的压力。
既然事情已经完了,5040212不向偶道歉,向LZ道个歉吧,哪怕是偷偷的,用短信也好啊!

谢谢Darkness兄弟!

在Darkness兄弟的事件种我也多次劝他凡事以和为贵,管理员和斑竹们也是很忙的,Darkness兄弟虽然在事件之初比较激动,但在管理员和斑竹们的劝说之下最后使事情得以以一个解决大家都满意的情况下解决,反观 5040212,不断的挑衅Darkness兄弟,落井下石说他活该。

5040212,就算你认为我支持Darkness兄弟是多关闲事,这种话你也不应该公然说出来,而且,最让我不能接受的是你说我不知廉耻!!!

我也不想为自己的事情浪费这里的管理员和斑竹们宝贵的时间,如果你没有说不知廉耻,我可以对你不理不睬,但是现在你说了,就是对我极大的侮辱!!!

道歉!!!

严惩5040212!!!维护论坛秩序,保证发言权。

这个,城户纱织小姐,我发贴不是为了要处罚她,而是要她道歉!

截图你也看到了,哪有这样说话的?不能因为年纪小就可以肆无忌弹地乱说话,你说是吧!

不知廉耻可是个很严重的词语!我想用在什么场合你应该也了解,她应该也了解吧!

确实,我们作为男生,很多时候不该和女生斤斤计较,而且对方还是一个小女孩吧!但这并不能成为她出口伤人的借口吧!

我也是讲道理的,既然你代她道歉了,而且也会说她的,虽然我心里是不舒服的,但是我还是能接受你的代道歉的,我也不想为了这些事情再浪费论坛管理人员的宝贵时间!

但请你转告那位小女孩,这里是虚拟社会,她这样随口骂人或者挑衅什么的是不会得到什么实质性的惩罚,但是在现实社会她也是这样的话到头来吃亏的只会是自己!现实社会可是什么样的人都有的!

LZ明智,要是偶,偶也会给小姐面子的。
不过小姐,若真能联系到那个“小女孩儿”,还是让她主动认个错吧,哪怕是短信也好!

不常参与这里的站务讨论,一来就看到Darkness的那么多投诉帖,真够汗的 [s:22]

至于那东南是够火上加油的,毕竟只是个涉世未深的小女孩,我看LZ就算了吧,,都大男人了,不必和女孩子一般计较.

到论坛都是来消遣的,何必都弄得不开心呢?

偶的事已经完了,热闹楼上没赶上后悔去吧,帖子已经都锁了。

LZ似乎成了ALL4SEIYA的督察官 [s:11]
凡事以和为贵~以德服人~ 冲动是魔鬼~ [s:9]

楼上的,我只想说一句!

维护论坛秩序是每个会员应尽的义务!

既然事情已经告一段落,请其他会员也不要再回贴了!请管理员将此贴锁了吧!