A4S

进入圣域

沙加的圣衣中了AE后完好无损?

沙加中了AE后连自己都挂了,而圣衣却完好无损?
AE的威力不用多说,应该可以把处女座黄金圣衣弄废吧??!燃而却一点事也没有![s:15]
能不能算是一个BUG? [s:23]

个人认为不算。
当12人牺牲在叹息之壁前时,12件黄金圣衣不也完好么?
那可是超级AE啊!叹息之墙都穿了个洞呢!
为什么呢?
大概是因为12件黄金圣衣从神话时代开始就沐浴着太阳的光芒吧。
PS:个人看法

还有个问题~

中AE时圣衣跟了沙加去冥界,但为何当年和一辉同归于尽时圣衣却自动离体留在处女宫?

tjpc2003 该用户已被删除

沙加:"穆啊,能不能用你的念力帮我从异次员回来?"       穆:"你不是自已可以回来啊"   沙加:"还有一个人.我想救他"    这个人是一辉      沙加并不想去冥界, 而AE是他自以想去冥界,当然圣衣也带走     完毕

MS黄金12宫时沙迦说掉在一个很麻烦的地方,MS是时空裂缝中,这个黄金圣衣应该去不了;就如同没有主神的小宇宙帮忙,黄金圣衣到不了伊利西亚一样,黄金圣衣是不能穿越次元的。

那时的黄金圣衣已经和沙加融为一体了(后来圣衣也和沙加一块消失了)
在AE后出现的所有有关沙加的景象全是他的灵魂而已,肉体早已消逝...死后灵魂依然完好

楼上诸位兄弟的解释还算过的去的话,那还有一个:

撒加、修罗、卡妙各自用自己的绝招K掉了3个冥斗士,其3人的尸体惨目忍赌!
但撒加他们将3个冥斗士的冥衣穿在自己身上伪装成冥斗士,其冥衣居然也完好无损!
这绝对算个BUG了吧? [s:23]

在叹息之壁前时,12件黄金圣衣不也完好么

引用第9楼jordanxw2006-05-13 19:23发表的“”:
在叹息之壁前时,12件黄金圣衣不也完好么

黄金圣衣又没有受到攻击,所有能量都集中到了一点,射向了叹息之墙!

感觉黄金圣衣有自动修复的能力!

如果说AE后出现的沙加是灵魂的话,那处女圣衣也有灵魂吗?

在沙罗双树下,明明看见沙加连同圣衣一起华为灰烬......

后来还有一个镜头,一辉抓了沙加一把骨灰扬洒出去....

那在冥界的沙加应该是灵魂了,.

而不是童虎和加隆那样的还有肉体.......

我哭......................

引用第7楼t342006-05-13 14:36发表的“”:
楼上诸位兄弟的解释还算过的去的话,那还有一个:

撒加、修罗、卡妙各自用自己的绝招K掉了3个冥斗士,其3人的尸体惨目忍赌!
但撒加他们将3个冥斗士的冥衣穿在自己身上伪装成冥斗士,其冥衣居然也完好无损!
这绝对算个BUG了吧? [s:23]
武术的精髓:隔山打牛~

引用第1楼Darkness2006-05-12 21:46发表的“”:
个人认为不算。
当12人牺牲在叹息之壁前时,12件黄金圣衣不也完好么?
那可是超级AE啊!叹息之墙都穿了个洞呢!
为什么呢?
大概是因为12件黄金圣衣从神话时代开始就沐浴着太阳的光芒吧。
.......
实际上12件黄金圣衣那时已经到达粉碎的边缘了,否则塔拿都斯不可能粉碎黄金圣衣的,黄金圣衣连海皇这个一级神都搞不定,难道一个二级神就可以吗

AE的能量是大,但是范围也大啊,看穆—撒对AE就很明显了,2个AE在一起是一个大能量球

其实圣有很多BUS,不要钻牛角尖

你就当黄金圣衣也有自我修复的功能吧。