A4S

进入圣域

[求助]为啥我编辑不了个人资料?

如题,最近想更改一下个人资料,但是每次编辑后按提交总是说非法操作,叫我返回

我只是改个人主页一项而已,本来想改成空白的,结果不行,以为不能留空,就改成别的,结果还是不行

老大解决一下哈~~~~Orz!!!!

素你RPWT吧~~ [s:14] 嘿嘿~~

(收回刚才的话先)
-_-bbbb 真的改不了了………………

如果我没有记错 2位的头像从论坛改版前就使用的吧  请按照以下方法改动

1  记录下自己现在头像的图片地址
比如
欧阳政:  http://www.all4seiya.com/bbs/p_w_picpath/face/30985_20061421362163626.jpg

youyou: http://www.all4seiya.com/bbs/p_w_picpath/face/24040_2004113022124125704.jpg

2进入个人资料编辑
论坛提供头像一栏里选择不使用
在自定义头像中的完整URL 一栏里填上刚才记录下的图片地址
再填好头像的宽度与高度

3以上步骤做好后 再改其他资料

果然是因为这个万恶的头像啊!

我之前也怀疑过的,还重新上传了一次,没有解决,没想到要取消使用论坛提供头像,欺负我啊 [s:19]  [s:20]

PS:终于解决了,还是老大厉害,拜一下~~~~Orz!