A4S

进入圣域

[举报]这个帖子无语了..........

没人管管这个帖子么?从3楼开始就演变为对骂帖了~~~~看了实在是寒

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

泛绿的年轻人[s:22]

已经牵涉到政治问题,,难处理咯,最好就是不去回它,让它沉下去吧 [s:22]

引用第1楼真三国无双2006-05-19 17:41发表的“”:
泛绿的年轻人[s:22]

已经牵涉到政治问题,,难处理咯,最好就是不去回它,让它沉下去吧 [s:22]
所以建议最好是锁了或者关闭 [s:22]

干吗要骂别人呢?
别人原创的嘛,
也许人家是费了好大力气才做出来的。
人家初学者,
刚发布处女作就来了一阵劈头盖脸的让他茫然的骂(它又不在灌水!),
这叫人家怎么受得了?!
如果是你你会怎么说、怎么想?!

引用第3楼fornever2006-05-19 18:40发表的“”:
干吗要嘛别人呢?
别人原创的嘛,
也许人家是费了好大力气才做出来的。
人家初学者,
刚发布处女作就来了一阵劈头盖脸的让他茫然的骂(它又不在灌水!),
.......
原创无罪,PS水平高低不同,方法也各异,应该百家争鸣.而不是一枝独秀

所以我说:那些骂人的人真的是不近人情!!!!!!!!!!! [s:24]  [s:24]  [s:24]