A4S

进入圣域

奥路菲的另一个结局

如果奥路菲带着犹利蒂斯从冥界安全返回了(或者没有发生犹利蒂斯被蛇咬的事),他们在圣域幸福的生活着。可是到了撒加掌权的时候,身为白银圣斗士的奥路菲定会不例外的派去刺杀五小,那末奥路菲的结局会怎样呢
1。被五小杀死
2。在战斗中被感化,投降雅典娜(类似狮子)
3。杀掉五小(这太难为小奥了)

我认为第2种可能性最大,因为奥路菲有真挚的爱情,应有一颗正义的心

不过很有可能撒加挟持住尤丽蒂丝要挟奥路菲就范,以奥路菲爱情高于一切的性格,结果大概会自愿被青铜杀死吧~

可能会像瞬的老师--仙皇座白银圣斗士阿鲁比奥那样吧~~
从奥路费的个性看,他对政治很淡漠
结果可能是完全不服从教皇的指令,依然和女友一起过着游山玩水的舒服日子~~~~~

另外凭奥路费的强大实力(官方设定超越黄金的圣斗士),就算米罗+鱼蟹一起去暗杀,也未必赢得了
教皇也拿他没辄~~~~~~~

同意一楼的看法,弱点太明显了.

这里有BUG,奥路菲去冥界时冥斗士已经现身,说明108魔星封印已解,那至少也是海皇篇之后的事了吧。而且,就算他在圣域篇里把尤丽迪丝带回来,能活着入出冥界——第八感的强人哦,撒加敢惹他?

引用第2楼stone12006-05-25 13:15发表的“”:
结果可能是完全不服从教皇的指令,依然和女友一起过着游山玩水的舒服日子~~~~~

另外凭奥路费的强大实力(官方设定超越黄金的圣斗士),就算米罗+鱼蟹一起去暗杀,也未必赢得了
.......

shun的老师也说实力不低于黄金,结果还是挂了!

引用第2楼stone12006-05-25 13:15发表的“”:

.......
[s:29] 夸张了吧!即使喜欢奥路菲,也没必要把他的实力吹到这种地步吧?按照“圣”的设定,没有哪个圣斗士能同时对抗三名黄金圣斗士(沙罗双树园一役有很多特殊成分,不想在这里分析)。在下看来,即使实力居黄金圣斗士中顶点的童虎和史昂,也没法以一人之力战胜三名黄金(顶多也就是能逃脱或者和某一个敌人同归于尽……)照阁下的意思,奥路菲不仅仅是实力凌驾黄金,简直就是远远超过所有圣斗士,接近于神(就像拥有神圣衣的五青铜一样)啦!!!!!
    或者说阁下认为若米罗+鱼蟹三人实力太弱,联手都奈何不了一个所谓的实力凌驾于黄金的白银圣斗士?!这么说太没根据了吧??各位米罗和鱼蟹的FANS们哪去了?快来为你们的偶像抱不平呀!!!
[s:24]

引用第6楼紫龙2006-05-25 21:26发表的“”:

[s:29] 夸张了吧!即使喜欢奥路菲,也没必要把他的实力吹到这种地步吧?按照“圣”的设定,没有哪个圣斗士能同时对抗三名黄金圣斗士(沙罗双树园一役有很多特殊成分,不想在这里分析)。在下看来,即使实力居黄金圣斗士中顶点的童虎和史昂,也没法以一人之力战胜三名黄金(顶多也就是能逃脱或者和某一个敌人同归于尽……)照阁下的意思,奥路菲不仅仅是实力凌驾黄金,简直就是远远超过所有圣斗士,接近于神(就像拥有神圣衣的五青铜一样)啦!!!!!
    或者说阁下认为若米罗+鱼蟹三人实力太弱,联手都奈何不了一个所谓的实力凌驾于黄金的白银圣斗士?!这么说太没根据了吧??各位米罗和鱼蟹的FANS们哪去了?快来为你们的偶像抱不平呀!!!

别忘了奥路菲早就领悟了第八感(在当初黄金也只有沙加一个领悟)
即便打不过3黄金最后挂了
也根本无所谓
因为最后也还是能像沙加那样活着进入冥界的说!

引用第4楼kainx2006-05-25 16:05发表的“”:
这里有BUG,奥路菲去冥界时冥斗士已经现身,说明108魔星封印已解,那至少也是海皇篇之后的事了吧。而且,就算他在圣域篇里把尤丽迪丝带回来,能活着入出冥界——第八感的强人哦,撒加敢惹他?

这个BUG还真不小,如果奥路菲是海皇片之后去的冥界,那末银河战争时他去哪了,去和犹利蒂斯约会了吗,撒加也没有找过他呀;如果是海皇片之前去的,那末108魔星早就现身了。

引用第6楼紫龙2006-05-25 21:26发表的“”:

这话得两说,要看奥路菲的实力是瞬间第八感还是稳定在第八感。瞬间的话就像五小强那样,只有在最后关头才超常发挥,所以尽管小强们早就领悟第七感实力还是不及黄金。恒定第八感的话那就比黄金整整高了一级,这样的话当初小艾如何秒杀白银奥路菲就能如何秒杀黄金。

引用第8楼honek2006-05-25 23:05发表的“”:

这个BUG还真不小,如果奥路菲是海皇片之后去的冥界,那末银河战争时他去哪了,去和犹利蒂斯约会了吗,撒加也没有找过他呀;如果是海皇片之前去的,那末108魔星早就现身了。
最合理的解释应该是奥路菲实力的确强如黄金,撒加奈何不了他,就像童虎和穆那样;而且此人属于不理世事那一类的,想奥路菲能和冥王妥协说明他当时忠义什么的看得并不很重,就算他没有察觉教皇的可疑性也完全有理由无视教皇的命令。

我个人认为,天琴能到冥界和第八感没有关系!!
只是很单纯的找到一种去的方法罢了!
或者他是天琴,神话时代去过,熟门熟路!

引用第10楼kainx2006-05-26 04:13发表的“”:

最合理的解释应该是奥路菲实力的确强如黄金,撒加奈何不了他,就像童虎和穆那样;而且此人属于不理世事那一类的,想奥路菲能和冥王妥协说明他当时忠义什么的看得并不很重,就算他没有察觉教皇的可疑性也完全有理由无视教皇的命令。

可是原著中当星矢将天箭星德里密打死之后表示白银圣斗士已经全部消灭了

.......
搞什么鬼啊,你以为米罗是吃菜的?

引用第7楼rockets2006-05-25 22:54发表的“”:

别忘了奥路菲早就领悟了第八感(在当初黄金也只有沙加一个领悟)
即便打不过3黄金最后挂了
.......
什么感不感的啊,领悟了那个就有很强大的实力吗?整天说领悟什么什么的!!!

引用第12楼羽随风飘2006-05-26 10:19发表的“”:
我个人认为,天琴能到冥界和第八感没有关系!!
只是很单纯的找到一种去的方法罢了!
或者他是天琴,神话时代去过,熟门熟路!
我完全同意你的观点!!

引用第15楼zudandan2006-05-26 12:49发表的“”:

什么感不感的啊,领悟了那个就有很强大的实力吗?整天说领悟什么什么的!!!

有事论事,说不出道理的小朋友还是闪远点吧!!

引用第13楼honek2006-05-26 12:02发表的“”:

可是原著中当星矢将天箭星德里密打死之后表示白银圣斗士已经全部消灭了
既然是BUG还那么认真干嘛,像楼上个别人搞得严重了就不好玩了。

mamene 该用户已被删除