A4S

进入圣域

周边版的加分真的很莫名........

RT

请问BZ加分准则?

(即系话呢,系又加,唔系又加甘罗我觉得....)

老实说没怎么进去过,不过看了LZ的精华帖MS不错,顶一下吧!

e兄莫急,准则今晚出台,大家可以发表意见

LS你当的这个斑竹不容易啊,同情!

楼上的这里不是水区,在版务版里灌这样的水你不觉得有问题吗?

同水:YY你好严格哟。。。。。。哈哈哈哈

回到正题:ray制定的新版规里,加分制作分得非常细致,大家可以按程度来发贴。。。。

我只是觉得在周边版得分很容易,别人在别的版写很久/精心绘画了好久才得到的分,说不定几张未经加工的照片就把文章/绘画的分给比下去了...
希望RAY的新规定做的足够"按劳分配"......

LS莫非在说偶?哈哈......

<>
引用第6楼小泊川2006-05-28 23:11发表的“”: 我只是觉得在周边版得分很容易,别人在别的版写很久/精心绘画了好久才得到的分,说不定几张未经加工的照片就把文章/绘画的分给比下去了...希望RAY的新规定做的足够"按劳分配"......
</P>
<>这个问题确实值得考虑,MS加分的基数应该减到一半更合理一点。同时,其他版块应该加大鼓励力度,才能够更加平衡一点。</P>

引用第6楼小泊川2006-05-28 23:11发表的“”:
我只是觉得在周边版得分很容易,别人在别的版写很久/精心绘画了好久才得到的分,说不定几张未经加工的照片就把文章/绘画的分给比下去了...
希望RAY的新规定做的足够"按劳分配"......
同感,很多我个人根本没有任何加分价值,都可以加分,甚至加精

请原谅我说得很直白和刻薄:
我不知道会不会因为某些人在其他论坛的地位,而有“俾面分”
个别精华我和某Y讨论过,认为可称为“垃圾”。

BZ可考虑一呎度

还有,综合动漫版的加分是如何获得的?我在那发很多东东,却无法获得认何评价??
thx bro!

<>尺度方面会再调整</P>
<>但是 周边版 不等于 周边摄影版 </P>
<>以前版主加的精我不管,现在加的精,您觉得哪个是“垃圾”,可以我和私下交流,谢谢!</P>
<>S 老外的那个精华,确实有作品水平外的其他因素成分,希望他能够与我站做长期的资源交换,不</P>
<>光是周边版的资源。据会员反映,部分作品并非他本人原创,我会尽快和他确认,若事实如此,精华立即取消。</P>

好的,已经PM你的.
check it pls

加分规则设得细一点有好处也有不好的地方,周边版加分太多,与其他版无法保持平衡,我认为这并没有什么问题,因为在一个社区的各个版块里,总有重点与非重点之分,我们鼓励大家在周边版发言,发好帖,所以相应的在周边版的加分上就偏重一点,这是一个社区的政策导向的问题。当我们认为另一个版需要重点抓一下时,也会相应提高加分的幅度和更细致的规则,我认为这并不是一个矛盾的问题。

另外,说到综合动漫版与聊天版,这两个版是非SS的专题,一直都不是本站力推的重点,如果有人认为在这两个版很容易拿到分,我倒是建议各位版主考虑一下,这两个版永不加精。

2个疑点(不是针对人/包括加分者和被加分者/~而是针对现象)~

1、此帖被评分,最近评分记录魅力:100(rayzrz) 金钱:300(rayzrz) 金钱:300(rayzrz)
金钱:300(rayzrz) 金钱:300(rayzrz) 魅力:300(rayzrz) 金钱:300(rayzrz) 金钱:300(rayzrz) 金钱:300(rayzrz) 金钱:300(rayzrz) 金钱:300(rayzrz)

莫非一个帖子任何一个斑竹看到一次就要加一次分~或是同一个斑竹浏览一次就加一次分~我记得版规规定每个精华帖是加100魅力(好象是)~是说一个帖子是精华就加100~还是一个精华帖只要被任何一个斑竹看到~就要加100~这样推断~10个斑竹看到就可以加1000了?~

2、对于一些连载的帖子~是否只要上一张图片就可以加多少分或钱或魅力?还是需要一定数量的图片才可以加分?如果每更新一张图就加一定的分~个人认为这和一帖一图的帖子没什么区别~建议规定一下帖子加分图片的最少数量~比如每3张以上才有资格加分、设定精华(超级特别好的除外~一般好的就按每3张以上计算)~~这样也好有个原则了~~

以上为个人疑问和建议~还是再一次强调一下~不是针对人/包括加分者和被加分者/~而是针对现象~

汗。。。。。。每次加分的上限只能是300分。。看看后台可不可以把分数的限制范围扩大一点

<SPAN class=tpc_content><FONT size=2>哈哈,偶就喜欢在现象和制度这个层面交流<BR><BR>1&#46;每次加分和加钱的上限都是300。<BR><BR>那个帖子由于作者当初是出售贴,出售金额150元。是非常好的作品,但是很多会员不愿意付钱看了。为了让会员能免费看到,而作者又可以创收,所以偶决定将出售改为免费,然后根据实际观看的人数,给予作者一定的补偿。(不鼓励这样)<BR><BR>2&#46;在同贴中连续发贴的问题确实比较难平衡计算。3附图,一张一张地发和一次性发得到的分数确实不一样。<BR><BR>对于“篇幅”和“连续性”的档次是这么划分的,<BR><BR>篇幅:图片的数量,满点2,三个档次<BR><BR>        2、“多猫杀图”15张以上         <BR><BR>        1、5~14张<BR><BR>        0、4张以下<BR><BR>连续性:在同一主题内连续创作风格相近的系列作品,满点1,两个档次<BR><BR>        1、连续创作6件以上<BR><BR>        0、连续创作7件以下<BR><BR>在本周末正式版里,我会再多划分几个档次,这样就平衡了。<BR><BR>感谢提出宝贵意见。</FONT></SPAN><BR>