A4S

进入圣域

[代城户纱织小姐发]请各位管理员们注意的问题!

我在5月26号的时候,是在本论坛发最后一张帖
此后的4天来,我全部都被系统提示,我所在的用户组不能发帖
原因是我的发帖数到限制了

如果我这几天,每天都发帖,到限制了,我无话可说
但现在,我已经是从5月27日起到今天
连续3,4天的时候都没有发过,或是回过一张帖了
论坛的系统却一直都保留着我发篇为35篇的限制记录
按照道理,论坛早就应该清理上一天的发帖或是回帖记录
而会员们也应该在即使是到了限制后的第二天继续发帖(被封ID的除外)
但现在,我的ID已经属于全面瘫痪状态了
而且,这种情况,我已经不是头一次遇到了

希望管理员们能尽快给我解决问题
并好好维护下论坛系统,别让类似的事,再发生在其他会员身上

我实在是没法发帖,因此在特意请好友Darkness带发此帖
希望大家见谅

更希望此帖能引起各位管理员们的重视

署名:(论坛ID)城户纱织小姐

说实话 此现象只有在"城户纱织小姐"身上出现实在是奇怪的说  还没有接到过其他会员类似的反映

希望给我们点时间检查一下原因

我们应该没有对城户纱织小姐进行过任何屏蔽措施,这个问题我们会尽快查一下

多谢两位管理员了!
小姐现在不能发帖,下午正好偶在线,她向偶求援,偶就答应了。
相信小姐看到两位的表态,也能耐下性子等了。

出现楼主说的问题,应该是论坛后台设置上的问题或者BUG~~~

在一个~~~城户纱织小姐很厉害啊~~1个多月都要发到1000帖子了吧??!

偶并没有遇到过此类情况~~~~~~~~~

--------------------------------------------

请问楼主,是不是连续几天你都发到发帖限制了?

请城户纱织小姐把IE的缓存文件都清除一下,再试试

直接删除C:\\Documents and Settings\\Leo\\Local Settings\\Temporary Internet Files下的所有文件

注:地址中的Leo是你登录系统的帐号

说实话,偶也觉得是临时文件的问题,小姐快进来看啊!

我刷新了一下论坛的缓存数据,不知是不是这原因,让她再试一下

已经让她实验过了 还是不可以

要把历史记录清楚干净~~就删除历史文件是不可以的!~Cookies 还有一个单独的文件夹的!~~

要清理IE记录!先点IE的属性。第一“清楚历史记录” 第二“删除文件” 第三“删除Cookies”

在试试看!~~

------------

已经试过了~但是也不行!~这个一定跟后台设置有关啦``

让她来个狠的——重装系统!

不过好像有点本末倒置了

好像现在楼主也发生类似情况了
不能发言回帖

不知道是不是系统对月发贴数有限制,就像163888一样

引用第13楼rayzrz2006-05-31 09:20发表的“”:
不知道是不是系统对月发贴数有限制,就像163888一样

\\
或许只能这么理解了 [s:21]

MJ啊MJ!
不想用MJ的说...

一看就知道是MJ,这说明什么呢?
偶没有RP方面的问题,但偶真的不想用MJ,诚盼各位管理员早日发现是咋回事。

跑到PW的官方论坛去问了 希望能找到原因

太感谢鸟了,如果这算是BUG的话,那PHPWIND应该致谢吧?哈

这种情况可真新鲜,如果过了今天能自动回复正常的话,那就真的很可能如Ray所说的那样了。

PS:li同志怎么脑子里尽是想那种事?服了你了!

可能每月有个总的发贴上限.
不得不佩服小姐的发贴效率.