A4S

进入圣域

[绘图教程] 直击世界杯2006德国世界杯专题活动Banner完全收录(8号更新)

直击世界杯2006德国世界杯专题活动Banner完全收录

圣斗士星矢(General)

《冥界篇》(The Hades Chapter Inferno)

《 圣斗士星矢 Episode G 》

《圣斗士星矢NEXT DIMENSION 冥王神話》

车田正美作品讨论(MASAMI KURUMADA WORKS)
敬请期待……

圣斗士周边专版(Toys 、Model...)

《圣斗士星矢》周边商城(Goods City)
这个,有难度~~~

圣斗士游戏专版(Game)
敬请期待……

圣域之音 (Broadcast of Sanctuary)

Galaxy 字幕组(Fansub Team)
敬请期待……

小说版(Novel & FanFic)
敬请期待……

贴图版 ( Images & Fanarts)
敬请期待……

综合动漫版 (Comic & Anime)

休闲聊天 (Free Talk)

评分

By 白羽鸟. + 80 | 理由: <font color=red>优秀原创</font>

继续SF一刚。。。。。。快点补全哈。。。让世界杯的气氛彻底燃起来 [s:13]

[z]0/0/加油~!继续补起~![/z]
[z]0/0/楼住加油~!

[z]0/0/狂顶啊啊啊啊
[/z]
[z]0/0/中毒赶紧把坑填好啊啊[/z]

《圣斗士星矢NEXT DIMENSION 冥王神話》那张逗死了,红牌啊~小哈当裁判啊~~建议小雅来当足球宝贝!!贵鬼就当球童吧!

冥王神话爆笑~~~~~
看到各个熟悉的LOGO字体爆笑||||||

斑竹大人加油填吧~~~~~~卡卡

哈哈哈哈~~~~好……好爆笑啊XDDDD~~~~~
神話和聖鬥士G的,真是天才!XDDD
其他的請加油啊!!

更新冥界篇世界杯Banner~~~~
有一些细节值得大家注意,哇咔咔~~~~

办证||||||||邪恶的中毒兄|||||||||
到那里还能办证......死亡通行证|||||||

发现自己被黑线布满了||||||||

真想看看13黄金去踢世界杯
二老分别为主,副教练.其他黄金主力队员
五小强为超级替补
沙织就是这之球队老板
取名为&quot;圣域明星队&quot;
目标是:称霸世界,打倒巴西!

支持~~ [s:23]  [s:23] 办证2字写得十分职业~~~ [s:23] 红牌的实在笑死了~~

哈哈,版主做banner做上瘾了?
支持支持!!

办证与红牌是幽默啊~~~~ 每次看见都笑啊
中毒~~~~~~ 下一个做圣斗士星矢(General)版的 否则........... [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

哈哈,不错的宣传海报,喜欢. [s:9]

里面的人物有没有出场费啊?

有意思的说,不错,顶了。

冥界篇的Banner里面还有“办证”的字样,太恶搞了,哈哈哈哈~~~~

继续期待其它版块的Banner……

明天订了包房,和朋友一起通宵看球,不能做Banner了,今天赶出三个,匆忙制作,有点敷衍了。望大家见谅~~~~~

越来越有意思了,军曹的脸 [s:23]  [s:23]

中毒兄你做的这些图做的都很有创意,真是恰如其分!!赞!