A4S

进入圣域

如果十二黄金的圣衣都有雅典娜的鲜血,再对太阳神使用出五个AE,结果如何

漫画里面紫龙一个人把两个AE给轰掉了,动画里面是四小强轰两个AE,为尊重原著,以漫画为主线吧,那么两个小强可以轰掉四个AE咯
再加一个AE 就是史昂,加隆,天琴三个人
太阳神,两个版大家随便选一个说
如果只是单纯的染血,不爆发圣衣威力,变成神圣衣,我觉得海王他必死,冥王也比较勉强,太阳神,好象圣衣都是跟黄道十二有关,我想可以平手,但要是全部变成神圣衣,我看一挑三都不是问题

这种AE的假设叫人怎么回答呢~~~~不过从神的等级来说,宙斯,海皇,冥王是一个等级的,阿波罗要次一点.漫画版里海皇弱是因为没完全觉醒.

不是啊~
神话里宙斯和海冥不是一个级别。。。否则也不会甘心被打发出奥林帕斯山……
阿波罗应该和海冥一个级别,另外神话里有个事例证明阿波罗+波塞冬+赫拉都不是宙斯的个儿……

真是不一般的,用血能补回来,就是矛和盾的意思,

这事太离谱了
我看还是不用做详细的分析

leo1726 该用户已被删除

把神都轰死了,还打啥啊?况且这是女神的禁招,不是想用就用地

引用第2楼水烟伊伊2006-06-08 16:41发表的“”:
不是啊~
神话里宙斯和海冥不是一个级别。。。否则也不会甘心被打发出奥林帕斯山……
阿波罗应该和海冥一个级别,另外神话里有个事例证明阿波罗+波塞冬+赫拉都不是宙斯的个儿……
什么毛病,希腊神话我家有,要表我念给你听,宙斯,波塞东,哈迪斯是兄弟,同等级的神,没什么好说的

引用第7楼修罗-聖剣2006-06-09 00:57发表的“”:

什么毛病,希腊神话我家有,要表我念给你听,宙斯,波塞东,哈迪斯是兄弟,同等级的神,没什么好说的
说来宙斯还是小弟弟

紫龙不是把AE给轰了,只是在处于平衡状态下的两个AE上加一个垂直的外力从而改变两个AE的运动方向