A4S

进入圣域

牛哥到底什么时候牺牲的啊?

我最近复习圣,仔细一看,发现了相当多的问题啊!
牛哥在海皇篇被海魔女打败了啊!连尸体都没有了啊!!
怎么后来又莫名其妙的出来了啊??

是金牛座的吗?黄金时就挂了

weishengtu 该用户已被删除

漫画里是在海皇篇啊!
是被海魔女干掉的!而且只省下了圣衣了,头盔还被带到了海皇的神殿啊!!
我晕了啊!

都有改动的,动画里是不一样

weishengtu 该用户已被删除

引用第3楼羽随风飘2006-06-09 10:26发表的“”:
漫画里是在海皇篇啊!
是被海魔女干掉的!而且只省下了圣衣了,头盔还被带到了海皇的神殿啊!!
我晕了啊!

你没有仔细看漫画,或者说你还没有看完海皇篇。在后来瞬与苏兰特的对战中,苏兰特在回忆中说明了:当时牛哥只是圣衣脱落组合成圣衣形态,但还没有死,正当他要继续抵抗苏兰特时,雅典娜出现了,逼苏兰特带自己去海皇神殿。
所以牛哥无论是在漫画版中还是在动画版中都是在冥王十二宫篇时才被地暗星杀害的。

漫画里的BUG
到了动画里改过来了
个人认为这一点改的不错

老牛在海皇时期并没有死,是冥王十二宫挂的

引用第7楼颖夏2006-06-09 18:40发表的“”:
漫画里的BUG
到了动画里改过来了
个人认为这一点改的不错
连亚尔迪的死都出现bug了?!而且还在动画里改过来了?你还觉得不错?呵呵,今天天真冷。。。

回楼上:
总比在漫画牛哥死了两次要来得好些吧

让我想想:
亚尔迪最早出现是在星矢他们闯十二宫的时候,当时死了么?没有,星矢只是劈下了他头盔上的一只犄角而已。
那是在海皇篇与苏兰特对决的时候?但是后来据苏兰特的回忆,纱织出现的时候他和亚尔迪还处于对峙状态。漫画里画的很明显啊。后来苏兰特就带纱织到了海底神殿,根本没有再出手。在漫画里,亚尔迪是在冥斗士的暗算下牺牲的。。。。
啊对了,还有一次,是黄金圣斗士们齐集叹息之墙的时候,亚尔迪死了第二次。但是动画还没出你怎么知道改过来了? [s:29]

冥斗士时挂了吧    !!!!!!!!!!!!!

回11楼:
我总算明白了,是你没好好看漫画.建议回去再看一下,应该是第22卷吧.当时牛哥与苏兰特的战斗与动画片里捷克夫里多的战斗有些相似,海魔女惊异于牛哥不愧为黄金圣斗士人虽然已死,但小宇宙还留存圣衣里屹立不倒.这是我说的第一次死亡,第二次是冥王十二宫的时候,我可没说叹息墙,是你自己猜的,而且猜错了.

都去看动画吧,不要看漫画了,过时的东东。

引用第13楼颖夏2006-06-10 23:42发表的“”:
回11楼:
我总算明白了,是你没好好看漫画.建议回去再看一下,应该是第22卷吧.当时牛哥与苏兰特的战斗与动画片里捷克夫里多的战斗有些相似,海魔女惊异于牛哥不愧为黄金圣斗士人虽然已死,但小宇宙还留存圣衣里屹立不倒.这是我说的第一次死亡,第二次是冥王十二宫的时候,我可没说叹息墙,是你自己猜的,而且猜错了.

显然,没有好好看漫画的并不是11楼,而是你。你甚至连我在6楼的回帖都没好好看。那时候苏兰特一开始以为牛哥死了,但其实牛哥只是圣衣脱落了,并没有死,所以苏兰特能感受到他的小宇宙。牛哥在圣衣脱落后,继续阻止苏兰特对青铜下手,然后雅典娜出现,逼苏兰特带他去见海皇。在后来苏兰特与瞬对战时的回忆中,这一段表示得清清楚楚。
你的记忆有误了,回去好好看漫画吧。

回楼上,你不觉得漫画里那个部分也很有点BUG的意思吗?当然毕竟只是少年漫画,所以很多不严谨的地方我们就不强求了.

有过改过,无则加勉,这应该是最接近与神的沙加的仁慈的心态......

为了爱与正义,我们的牛哥英勇的牺牲在了12宫的金牛宫,牺牲在了自己守护的圣殿............
个香蕉,我们的牛哥都牺牲了,你们还在这边议论他的死,有没有良心啊

阿鲁迪巴,原你化作天上的星辰,永远守护我们吧......
                                                                        by穆

(把这删了,我重复说了一便)