A4S

进入圣域

圣衣是可伸缩的吗?

想射手座的艾奥罗斯,身高:187CM,穿着自己的圣衣正合适,但是穿到了165CM的SEIY身上也正合适.难道黄金有自动伸缩功能?

weishengtu 该用户已被删除

圣衣的功能好好啊!星星好矮啊,汗。不过星矢穿起射手座圣衣还是很帅地,成熟了好多啊

狂汗
实在没话说
怎么这么多人喜欢用逻辑思维去讨论漫画
怎么就没人问七龙珠的孙悟空怎么发波的
是不是气功

汗。。。。。。
一楼的头像和签名好邪恶。。。

引用第3楼windevil2006-06-09 13:48发表的“”:
狂汗
实在没话说
怎么这么多人喜欢用逻辑思维去讨论漫画
怎么就没人问七龙珠的孙悟空怎么发波的
是不是气功
晕,那你没有用逻辑思维比较过圣斗士之间的实力对比吗?

纯属路过,无语...............................

引用第5楼亨利大帝2006-06-09 18:07发表的“”:

晕,那你没有用逻辑思维比较过圣斗士之间的实力对比吗?

…………
也许我用词应该准确些
就是说不能乱用现实世界的思维去讨论漫画
你的问题就等于是问童虎变身时
他的内裤是不是超弹性内裤(这当然可以拿来笑笑,但没讨论价值,也许有些圣迷会高呼这是一个bug)
因为在你的现实观念中,衣服一定要是合适的
这个观念就把你条条框框限制住了
但漫画是不需考虑这么多的
如果每步都要考虑与现实相符
那我觉得这部漫画没什么观看价值

引用第7楼windevil2006-06-09 20:03发表的“”:

…………
也许我用词应该准确些
.......
原谅这些“圣迷”吧,因为除了这个他们实在不知道该讨论什么了。圣对他们来说不是精神的偶像,而是用来恶搞的谈资。在这个习惯颠覆的时代里,没有人会傻到再为那么老套的故事去感动。他们轻言嬗变,一时把你捧上了天,一时又把你唾骂地万劫不复。可惜的是,即使是咒骂或者挑刺,也少见他们自己独到的思想。人云亦云遍地开花,从有多少人拾人牙慧学着称青铜们为“小强”就可以看出来了。。。

呵呵
除非这个小强是所有漫画的主角代名词
否则我实在搞不清楚怎么来的
一直说他们打不死
但我还真没见过哪部漫画在未完结时主角就挂了的…………
也许是我孤陋寡闻了

引用第8楼豆浆2006-06-09 20:33发表的“”:

原谅这些“圣迷”吧,因为除了这个他们实在不知道该讨论什么了。圣对他们来说不是精神的偶像,而是用来恶搞的谈资。在这个习惯颠覆的时代里,没有人会傻到再为那么老套的故事去感动。他们轻言嬗变,一时把你捧上了天,一时又把你唾骂地万劫不复。可惜的是,即使是咒骂或者挑刺,也少见他们自己独到的思想。人云亦云遍地开花,从有多少人拾人牙慧学着称青铜们为“小强”就可以看出来了。。。

倒,不用说把自己说的那么伟大吧,漫画就是要给大家在茶余饭后的谈资而已,我没有贬低圣的意思,但是,我们80年初出生的哪个不是圣迷,你有什么资格要在圣迷傍边打上双引号.你的意思就是凡是对圣剧的人物,剧情,调侃的都不是圣迷.那你看看我们论坛世界杯版块的LOGO,SEIYA头上掉下的那个足球.那你敢说做这个版块的管理员或者版主小小的调侃了一下SEIYA的行为就是你所谓的那种打引号的圣迷吗?我只不过调侃了一下圣衣而已,再有5小强只不过是对他们5个的昵称而已,叫起来顺口又方便.要是一个个的叫明显很麻烦,要是说SEIYA等5个青铜的话,显得对其余4个的不尊重.所以你有必要老是盯着圣剧里面感动的画面一直保持那种严肃的态度不放吗.不要对别人实行马列主义.而对自己实行自由主义.你自己扪心自问,平时有没有小小的调侃过圣斗士当中有趣的情节或者片段?那你这种小小的调侃又算什么行为呢?也是人云亦云吗?那你也算是你所谓的打引号的圣迷?对圣剧当中的BUG调侃也是一种喜爱圣剧的表现.越是对BUG研究的多的人,对圣剧就研究的越透.当然故意为了贬低圣剧的除外.我的主题里面有故意贬低圣剧的意思吗?这位朋友以后看贴的时候吧意思看透在放炮好吗.谢谢

哈哈
圣衣就是圣衣阿
功能特别多

“越是对BUG研究的多的人,对圣剧就研究的越透。”
嗯,楼主说的有道理,就像是那些研究红楼中的人用的梳子有几个齿的人都是对红楼理解地最透彻的一样。像楼主这样专注于圣的每一个细节,以审慎科学的治学态度来研究圣的人真是越来越少了,在下以后一定要向楼主学习。而且争取能做到像楼主那样宽容大量,绝不再因为别人与自己意见相左而放炮,也不再指责别人“你有什么资格。。。”

P.S.楼主是怎么在我的帖子中找出“调侃”二字,从而生发出一通宏论的?在下无能,怎么找了三遍都没找到呀

PS2.为了表示对楼主的亲切与瞻仰,我决定以后直呼楼主为“小强”。

PS3.为了表示对五位青铜的尊重,建议楼主去与车田和东映协商,据理力争,将名字改成类似于某出版社极具集体主义精神的“女神的圣斗士”之类的译名。

楼主教育了我,不只是对圣斗士的态度,对意见的接受方面,还告诉我马列主义和自由主义是如此对立的两个概念。马克思列宁老人家若是知道有这么一位将他们的思想发扬光大的后人定会含笑九泉的。。。

再一次对楼主的谆谆教导毁人不倦表示诚挚的谢意!!

楼主提出的问题还不是圣衣问题中最麻烦的那个,偶个人认为最麻烦的是性别属性问题

圣衣是有灵性的东东......他可以按照所属人的身材完美的覆着上

引用第12楼豆浆2006-06-10 14:55发表的“”:
“越是对BUG研究的多的人,对圣剧就研究的越透。”
嗯,楼主说的有道理,就像是那些研究红楼中的人用的梳子有几个齿的人都是对红楼理解地最透彻的一样。像楼主这样专注于圣的每一个细节,以审慎科学的治学态度来研究圣的人真是越来越少了,在下以后一定要向楼主学习。而且争取能做到像楼主那样宽容大量,绝不再因为别人与自己意见相左而放炮,也不再指责别人“你有什么资格。。。”

P.S.楼主是怎么在我的帖子中找出“调侃”二字,从而生发出一通宏论的?在下无能,怎么找了三遍都没找到呀

.......

我真的怀疑你有没有读过书,有没有理解能力.我的意思是说是我在调侃他们,但是你容不得我调侃,自己去看贴吧,晕.
还有你这种不接受别人批评的态度.我们调侃他们又怎么了?你自己扪心自问,平时有没有调侃过?再有,我的意思是叫他们5个小强除了亲切,还有省事.你有没有看懂?
再有我在这里不是和你讨论马列主义,但是一个读过书的人应该听得懂我的意思.我的意思就是你只对自己放松,对别人都是严格的.懂了吗?还要我再重复一遍吗?
你说红楼梦的梳子有几个齿,那我问你,红楼梦里面的梳子的地位有圣衣在圣斗士当中起的作用大吗?请不要乱比喻好吗?我们在议论圣斗士里面相当重要的东西,不是红楼梦里面的梳子可以相比的.圣衣在圣斗士里面提到已经N次了,但是梳子在红楼梦里面呢?我不想再说你了..咳.....
还有,谁说过不让你放炮了,不过是让你看清楚再放,不要随意乱放.你说我不让你放炮,却又证明了你没有看懂我的帖子.咳..过重的话真的不想说太多.否则伤你自尊.

引用第15楼亨利大帝2006-06-11 09:54发表的“”:

我真的怀疑你有没有读过书,有没有理解能力.我的意思是说是我在调侃他们,但是你容不得我调侃,自己去看贴吧,晕.
还有你这种不接受别人批评的态度.我们调侃他们又怎么了?你自己扪心自问,平时有没有调侃过?再有,我的意思是叫他们5个小强除了亲切,还有省事.你有没有看懂?
再有我在这里不是和你讨论马列主义,但是一个读过书的人应该听得懂我的意思.我的意思就是你只对自己放松,对别人都是严格的.懂了吗?还要我再重复一遍吗?
.......
楼主不必对某“圣迷”的谬论回答的那么认真~  浪费时间而已~ [s:11]

weishengtu 该用户已被删除

所以圣衣并不是什么人都能穿上的. [s:23]